东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

中企众联小微企业老板跑了,为何至今没个说法?

匿名  发表于 2014-12-1 12:02
有人要跳楼了,快出人命了
匿名  发表于 2014-12-1 21:14

匿名  发表于 2014-12-1 23:50
强烈要求公、检、法查封诈骗公司,返还受害者血汗钱,依法追究诈骗团伙的刑事责任。还受害者一个说法。
匿名  发表于 2014-12-2 00:10
没想到吧,人大招来专骗公司
匿名  发表于 2014-12-2 08:32
东平人太实在
匿名  发表于 2014-12-2 15:24
强烈要求公、检、法查封诈骗公司,返还受害者血汗钱,依法追究诈骗团伙的刑事责任。还受害者一个说法。
匿名  发表于 2014-12-2 16:36
找公安
匿名  发表于 2014-12-2 18:55
人家人大有关糸,不然二主仼能开业致词
匿名  发表于 2014-12-2 21:23
诈骗横行,政府有责
匿名  发表于 2014-12-2 21:41
诈骗这么多钱,应该当做大案要案来办,怎么还没追查到真凶呢,失职渎职呀
匿名  发表于 2014-12-3 12:11
公、检、法还没有诈骗犯高明吗、强烈要求严惩诈骗犯,县里谁分管这个事情,找他请愿去
匿名  发表于 2014-12-3 14:34
民不告,官不多事.团结奋争;你要行动说声';
匿名  发表于 2014-12-3 16:54
看公安部猎狐行动,逃到国外的经济犯也不过几百万,多的几千万,现在这个案子好几千万,可是大案子,上报公安部都可以,领导要重视啊
匿名  发表于 2014-12-3 19:36
严惩诈骗犯,逮不住是他妈笨蛋
匿名  发表于 2014-12-3 20:40
听说还没逮着
匿名  发表于 2014-12-4 11:02
是根本就没想逮吧  胡说什么还没逮到就是没想逮   公安他妈的就是欺负百姓的    给你500万你会去逮吗   这道理都知道吧  当年周永康留下的司法腐败的毒瘤还没被铲除吧
高级模式