东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

中企众联小微企业老板跑了,为何至今没个说法?

匿名  发表于 2015-1-6 22:54
让我们共同高唱上当受骗歌:上当受骗的人们,请大家仔细想想,贪官不好当,苍蝇老虎都挨打,现在只有诈骗挣钱快,没风险,只要留下买路钱,妹妹就大胆地往前走吧,往前走享不尽的荣华富贵,等到玩腻了,再注册个公司照样在捞一把,发明担保公司的人真他妈有才,法律也奈何不了他,以前说当官发财,现在他妈了个巴子的改了,只有搞诈骗才能黑白都发财
匿名  发表于 2015-1-10 08:42
现在关键是让政府把已封的农场拍卖了,按比列还受害者一部分血汗钱。因为农场是他们承包的,过了期限,受害者啥也得不到了。
匿名  发表于 2015-1-10 08:42
现在关键是让政府把已封的农场拍卖了,按比列还受害者一部分血汗钱。因为农场是他们承包的,过了期限,受害者啥也得不到了。
匿名  发表于 2015-1-10 21:56
政府帮骗子欺骗了东平百姓
匿名  发表于 2015-1-11 10:38

春节前抓不到诈骗犯,返还不了钱,春节后大家就彻底死心吧

匿名  发表于 2015-1-12 09:57
人大是东平人民的罪人,就找人大要说法。
匿名  发表于 2015-1-12 10:31
人大是东平人民的罪人,不为民做主,至今无消息
匿名  发表于 2015-1-12 13:28
不让你过好年,誓死集合上告
匿名  发表于 2015-1-15 13:39
县委书记得责任去哪了  公安局长是干么吃的 那个狂妄嚣张的副局长还没死吗
匿名  发表于 2016-12-22 19:36
还能有结果吗?至今怎么也没听到县公安局经侦上的有个通告之类的啊
匿名  发表于 2016-12-22 19:39
抓没抓,给不给,大家有知道消息的吗,跑了那么久了,一个说法都没有,还是县人大的招商引资项目
匿名  发表于 2016-12-22 19:42
到现在到底怎么样了,有知道吗?有在里面放钱的朋友吗,现在怎么样了
匿名  发表于 2018-11-23 21:54
这个钱还有动静吗,还能要回来了吗?有群吗?
高级模式