[已答复] 接山合作医疗收费有的村每人100元,席桥村每人220元怎么回事?

匿名  发表于 2014-11-26 20:59 |阅读模式
接山镇农村合作医疗收费有的村每人100元,席桥村每人220元,这是什么原因呢?本来农民不富裕,家庭人口多的一下要支出不少钱。我们应按最低档交费才可。望调查…
您好!
    新农合与城镇居民医疗保险合并统称为居民基本医疗保险,今年缴费设二个档次,每人每年100元和220元,个人根据自身医疗服务需求自由选择,鼓励有较高医疗需求的60周岁以上老年人按二档交费,交120元即可享受二档医保待遇。

我娘家那边就是在个人情况,婆家那边是强制性的必须交220,还说今年不交明年交的话得把今年的再补上

匿名  发表于 2014-11-28 11:16
好经都念歪了
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重52kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我扣扣吧:2836720475

rmcbyvh

匿名  发表于 2014-12-12 12:07
你好,我们是彭集龙崮村,村委强制 60岁以上及小儿 交 120,元,60岁以下 要交220元,这样合理吗?
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

匿名  发表于 2015-1-21 06:07
聊了

不错的。谢谢喽

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000

高级模式