[尚未答复] 二实小接连订校服让众多家长无奈,纪委管管

匿名  发表于 2014-11-27 09:15 |阅读模式
二实小两个多月前订了校服,新校服还没发下来,现在又强订冬季校服,不知道是不是过两个月又订春季校服,再过几个月又会不会又订夏季和秋季校服。是不是有猫腻啊,家长增加了负担,有苦难言啊,能不能给学生节俭一下啊 ?学校说是教育局让订的,请纪委查查符合规定吗,走招标程序来吗???????????
咨询教育局  肯定有问题

三实小都订过去了。果断没订

恶些上良心啊,一个棉服就收125.  纯坑, 这种批量采购,50都算高的。

匿名  发表于 2014-11-28 08:40
125确实有点高,别忘了得有多少件啊,团购啊,羽绒的也应该够了
匿名  发表于 2014-11-28 08:42
即便是顶,价格怎么来的,125买什么名牌啊,估计波司登羽绒服都给做,可别给小作坊的,到时候事才大呢?
匿名  发表于 2014-11-28 13:51
严重违反规定,就知道收钱,订的那衣服料子那么差根本没法穿
匿名  发表于 2014-11-28 18:48
这位家长没看校服征订的通知书么?上面明明写的是东平教育文化服务中心搞滴,与学校没关系
匿名  发表于 2014-11-30 10:43
关键是采购的校服都是化纤的,质量特差,有的班级还强令学生每天必穿校服,做为家长,我们不反对学校统一服装,哪怕价格高点,采购些能穿的纯棉的校服,孩子青春期正在成长中,穿这些质量差的校服有损身心健康啊,希望有关部门管一管,不要今天订一套明天订一套,表面上看着便宜,实际里面充填的什么东西我们也不知道,再说冬季穿这一件能过冬吗?
匿名  发表于 2014-11-30 10:44
东平教育文化服务中心已经收了秋季的校服,到现在还没发给学生,钱是否挪用了?
匿名  发表于 2014-11-30 10:46
家长们不要忘记前些日子的毒校服事件!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2014-11-30 17:27
校服到手后,有条件的家长能否拿到棉服检测部门检测一下是否符合小学生校服标准!检测结果公布在网上!
匿名  发表于 2014-12-1 08:32
游客485578 发表于 2014-11-28 18:48
这位家长没看校服征订的通知书么?上面明明写的是东平教育文化服务中心搞滴,与学校没关系

如果不是老师在给学生发动,教育中心有这么大的威力吗?让她们在学校门口发动发动试试,看有订的吗?
匿名  发表于 2014-12-1 08:54
都是提成惹的祸
匿名  发表于 2014-12-1 09:09
请认真把好质量关,检测一下成份
匿名  发表于 2014-12-1 09:10
生产厂家电话是多少?
高级模式