[已答复] 榕桥中央公馆 遮阳

匿名  发表于 2014-11-27 11:17 |阅读模式
房管局领导您好,
      在建的榕桥中央公馆的楼盖的太高了,以至于严重影响北侧居民的冬日采光,从一楼到五楼全天几乎见不到太阳,真不知道他们的手续是如何取得的。
      榕桥中央公馆封顶有几个月了,当时我们路北(农机公司)的居民没有注意,当冬天来临才发现是那么的寒冷,不要让我们再寒心啊。
      希望领导帮我们解决这个问题。如果不属于咱们这个部门管理,请明确告知一下,谢谢。

房管局领导:
       您好!当时我们提出遮阳,你们回复“安全网没有拆,拆除以后就不遮阳了”,你们这是欺骗老百姓呀,老百姓这样信任你们,这样信任政府,你们岂能欺骗老百姓呢。你们的网络发言人的回话,也已经被删除了,可是我这里保存了图片。
     希望领导能亲自到我们北面的房子来看一下,虽然破旧,但是我们也需要阳光呀!
    恳请领导百忙之中,给解决一下老百姓的大事!

您好,您反映的这个问题请咨询县规划局。

匿名
匿名  发表于 2014-11-28 08:26
太高了,楼距小

哈哈  还是咨询人事局  看看谁招的规划局的人

匿名  发表于 2014-11-28 11:09
哈哈,花那么多钱!买的还是采不到光的,幸好当时在清河上城买了二期还提起交房了!便宜户型好,最主要的是楼距宽啊!哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2014-12-1 13:27
房间距小是东平居民小区的共性
匿名  发表于 2014-12-1 14:11
是有关部门在规划时拿了好处,乱规划造成的。
好贴,值得收藏,大家都顶

{:soso_e114:}

高级模式