[已答复] 彭集南城子村诊所太黑心了,

匿名  发表于 2014-12-2 18:41 |阅读模式
请查查南城子诊所,现再随便小感冒发烧打点滴就要300多,而且还是农和报销后应该交的钱,去二院也不过如此吧,请领导落实下,村里都是留守老人儿童,只能忍啊,别让国家的好政策变成他们自己的生财路啊,恳求有关部门查处,谢谢,谢谢
举例 就可以曝光  查了

现在咱们这里 村里的小诊所和街上的药店都开着车 穿名牌~知道有什么问题吗?主要是药厂有返点~卖你十块钱的药他们挣五块 你说能好好给你看病吗~吃药能好的非让你打针~一针能好的最少让你打三天~上次我在后屯陪朋友看病,看到一个病人都开好消炎药了开的是头孢!那医生还让他打点滴~我艹 我一看点滴打的是 葡萄糖里注射青霉素,就小感冒至于吗!再说也没必要啊!!!!就忽悠这些不懂得民众!  在门这的风气不再淳朴了

[b]网友你好:
根据国家有关法律规定,有关医疗治疗及医疗价格的问题不属于我局管辖范围。请网友到有管辖权的单位去申诉。

东平县工商行政管理局
                                     二〇一四年十二月八日

呵呵你真厉害,佩服哦

匿名  发表于 2015-1-30 20:56
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
高级模式