住建局彭局长:能借您的秋裤穿穿吗?冻死了

匿名  发表于 2014-12-10 11:22 |阅读模式
又是一年冬来到,榕桥中央公馆还是遮阴,彭局长您家的秋裤几天能晒干?我们这里都6天了还不干,您家的袜子呢?我们这里三天了还和刚洗的一样还湿漉漉的,怎么替换怎么穿啊?
忘了您家应该有暖气吧?记得您去年冬天说过,待榕桥中央公馆拆除围挡、脚手架后光照就会正常,可是今年拆除后,我们居民怎么还见不到阳光呢?太阳能的水还是冰凉呢?您不会是骗我们的吧?
对了,你们是住房和城乡建设局,不是人民住房和城乡建设局,是只管领导、当官的住房的吧?我们贫困百姓应该找人民住房和城乡建设局是吧?可是在网上怎么找不到这个部门呢?您知道这个部门吗?还是应该找人民政府?人民法院?能给我们指条明路吗?我们怎么样才能找回我们的阳光?我们虽然穷苦,但也需要阳光、需要温暖、需要健康啊?我们还不想被冻死在这个文明和谐每天都倡导幸福的社会主义社会里啊。
您说我们幸福吗?我们这叫安居乐业吗?我们能到处说实话吗?
                         农机公司家属楼居民
                        地址:县城龙山大街县人民政府西500米路北
匿名  发表于 2014-12-11 09:50
领导忙啊

匿名  发表于 2014-12-11 20:38
这个问题大城市非常普遍,高楼林立的情况下遮阴是必然的,只要一天有不少于3个小时的光照就是幸福的
匿名  发表于 2014-12-17 11:12
我们这边别说3小时,能看到就很幸福了!遮阳太严重了!
作为一个下岗失业人员,由于年龄偏大,收入很低,每个月也就一两千块,除去生活费所剩无几,可能还不够你们的一顿饭钱。我们确实用不起暖气,舍不得买煤啊!尤其是今年个人缴存的养老保险已涨到七千多块钱,您应该是个明白人,给参谋参谋,您说我是缴呢还是不缴?缴,还真是个负担;不缴,怕是将来成为社会、政府的负担。
     榕桥中央公馆遮荫这么严重,您就这么坐视不管?您看的下去弱势群体就这么被欺负?
     马上过年了,快开人大会了吧,到时候别光吹牛逼行吗?也替低收入群体说说话,也能让百姓念您点好,可以吗?
     榕桥中央公馆马上就要交工了,我们今年的光照还是和去年一样,午间大约半个小时,您去年承诺今年光照正常现在还能兑现吗?我们还能再相信您一次吗?是信呢还是不信呢?还是您在故意拖延,故意给榕桥中央公馆时间?等交了房开发商完全撤离您再说:”我没注意,我没看到,你们怎么不早说?“

匿名  发表于 2015-5-15 11:02
彭局长:秀水小区正盖的高层多高几层?按规定和路北正大小区的楼房应多少距离?现在多少?规划的依据是哪部法规的哪款哪条?谁规划的?谁审批的?挡我二楼的采光吗?如挡了建设局要付什么责任?
匿名  发表于 2015-12-3 11:24
唉,民政部部长也是个瞎子,来了趟东平屌事没办。
匿名  发表于 2015-12-3 11:31
东平民生,民不聊生。
匿名  发表于 2015-12-15 11:15
妈的,到处都是贪污腐败、渎职,一个个的都该抓起来枪毙!!!!
高级模式