[已答复] 奢靡书记

匿名  发表于 2014-12-12 22:11 |阅读模式
贪污腐败生活奢靡嫖娼被公安机关处理好几次,这样的党员能当村书记吗
您好,此问题请咨询县委组织部。感谢您对纪检监察工作的支持!

我觉得挺好的,大家的看法呢

匿名  发表于 2015-2-12 14:50

匿名  发表于 2015-2-12 14:51

匿名  发表于 2015-3-12 07:40

匿名  发表于 2015-5-5 09:37

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,今天,和我交往半年的女友终于答应要跟我开房了,内心世界无比激动。进了房间,女友急切的去洗了澡,然后躺床上等我,我本不想洗的,耐不住她说赃,我也就心不甘情不愿的去了。洗澡的时候,被水一淋,特么的醒了,醒了……我曹,我都特么说不洗了……看来今天还得继续用UC看那种你懂的站自己解决了。。

匿名  发表于 2015-5-15 15:00

匿名  发表于 2015-5-24 16:21

匿名  发表于 2015-5-24 16:21

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

匿名  发表于 2015-6-16 09:11

【招.募.蒹.職.正.规.平.台】空.閑.时.间.在.家.赚.錢,祥请q、9?4?5?1?9?9?8?3?9,时.间.地.嚸.不.限,工.資.日/結,日.進.几.十.至.几.百.块,手.机.电.脑.皆.可,合.適.在.家宝.妈,上.學.学.生,上.班.族,宅家.无业.待业者,看.空.涧.了解,有.图.有.真.湘,既能打发时间又能在.家赚錢,都前来.看.看,不好咱就走,给.自.己.一个机.会

匿名  发表于 2015-8-13 21:04

高级模式