东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

好想大哭一场,绝望的感觉!

真的快难受死了,今天去百货买完东西,出来买水果的时候竟然发现钱包不见了,脑袋一片空白。3000多,我准备下午去报名学车的钱,就这么没了,大过年的竟然这样。我怎么那么惨?真的不想活了,我到底做错什么了?我真的不知道怎么去形容我现在的心情,那种绝望的感觉,我真的好想大哭一场,可是我却哭不出来。好想有个肩膀让我依靠,可是只有我一个人,一直那么坚强,一直那么坚强。可是我现在真的好累,好想就这么死掉。一直那么迷茫,一直告戒自己好好生活,可是为什么生活总是跟我开玩笑呢?我真的好难过,好难过。
       我怎么那么没用?再难的时候我都抗过来了,可是我现在真的累了,好累。要怎么劝慰自己?我现在好绝望....
宝贝,就别伤心了。才多大点儿事,不要绝望,好好生活。
想开吧,钱财乃身外之物,已经失去,就不要难过。
嗨,别想那么多了,丢了也没办法,好好歇两天吧!
淡定、淡定,就当那些钱免去了一年的不顺。。。。。不要再去想了。。。
那些贼太可恶了
人生几多风雨
想开一点吧,我前年被抢包了,比你的还多呢,去公安局报案,分居的一个大肚子的女警察竟然说,我给你查什么查,真没有良心,看我的肚子这么大了还跟你调查什么?切!什么工作态度,肚子大了又不是我找人搞大的,碍我什么事?你的工作就是这个性质,这个女警的素质真的很低,真的想去举报她,后来一想,她就是去调查了也未必能找回来,还是自己给自己宽心了。
可怜啊。。。。我也掉钱了1000多
是分局,刚才写错了。
一起大哭一场吧
.....
你不是东平的人吗??怎么一直是自己??是不是很困难??钱可以再挣不要想不开,人生苦短!没事了可以来发表心情,故事或者需要帮助你就说出来让大家共同解决,想开点美好的未来在等着你!!
我也丢过钱,也理解这种欲哭无泪的痛苦,不要继续悲观了,丢了就丢了吧,钱没了可以再挣,但是身子垮了 可就真的一切都垮了。
高级模式