东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[人物摄影] 春游的照片,自己DIY了下都说有影楼的效果呢开心

春游的照片,自己DIY了下都说有影楼的效果呢开心
这是那天出去春游时候拍的,自己用某软件(广告嫌疑,善解人衣修改,2010年3月22日上午8点45分)处理了下~自我感觉不比影楼的外拍差呀。哈哈!!省钱啦!大家有空一起分享分享吧

哇哇……眼珠要出来了……
影楼里是不会这样拍的~~~~
影楼里是不会这样拍的~~~~
善解人衣 发表于 2010-3-22 08:32

是的,这种片子一般会直接删除!
构图很烂 这种构图 不是很牛逼的人 真的不敢用 用了就全都是口水 呵呵
还有 你整这么多的效果出来 要表现什么?我看不懂
就像人说话一样 你说了一大堆话 一句话也没说在点子上 这有意义么?
我看不大清楚这个MM好看不好看,因为太小了,还有就是这个MM的衣服穿得太奇怪,身材也展现不出来
整个青春的气息都看不到 你让我怎么说?
MM也没有任何姿势 呆板的就像身后的楼一样 没有生气~
高级模式