东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[公告]论坛部分会员生辰大揭秘

雨寒  1987年1月10日
梦海的鱼儿  820719
小神仙 身份证是 820715  实际上是 831224
海龙 830618
东平男儿 841129
微笑背后 851007
xiaojiao  860403
十月百合 87年10.13
追随你的影子  860415
穷神  830625
等你无悔  85年6月初五的 阳历七月二十二
你好 双驴座  86 5 10
小三-870315
断羽黑鹰   860401 其实是0413
晴 831222
臭妮  86年端午节
小鹏-我最帅 851107
虫出江湖 70.01.06
0538 810610
谁能让我不寂寞 790805
xjlu 880629
零下二十七度 1985 12 29
庙街十三少 1986。6。20阴历
失忆的鱼88年4月6号
飘摇雪 850913
遗失的美好 861028
ChoHakki  :871106
jy622: 830622
0o良〓良o0 :870819的
寂寞烟花 身份证上是1986 01 13 阴历是1986 11 22
xiloo0212 :19850212
董伟来了 860524 
緈鍢▽傳説 880313
猛子→来了  87116
☆始作俑者☆ 86年1月12(阳历)
羡羡 86年7月17的

「该帖子被 大漠孤烟 在 2005-9-2 11:48:44 编辑过」

Re:[公告]论坛部分会员生辰大揭秘

海龙 830618
jy622: 830622
穷神  830625

还有我的,820619(农历)  身份证是0719

大家都找一下有没有与自己相近的啊.

哎  太多了   就是没有一天的

以下是引用 大漠孤烟 在(2005-9-2 17:31:40)的发言:

还有我的,820619(农历)  身份证是0719
[em4]

[em12]

真服你了

还有空整这个[em4][em5][em11]

小神仙 身份证是 820715  实际上是 831224

我晕  看来这个个人资料还真的不能随便说呢
楼猪 这么有心  俺都不记得俺什么时候说过  你却记的这么清楚
晕忽忽
帮我找个同年同月同日生的吧!
高级模式