东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论]东平为什么就富不起来呢?第2篇

富裕的关键是在领导的经济意向,决策,方法,资金的流通,还有反贪,我们需要一位好领导,再有一个好的班子,资金的流通可的靠我门大家的努力啊

建议大家都多多的提供些供求信息  

我刚重外面打工回来,就不说别的,大家都知道修高速路把,上面是拨了款的,可钱到了我门乡亲门手里又费了多少的周折啊,是一句话就说清的吗?上面的我不知道,但我们村可是热闹的很啊,乡亲们没拿到钱时闹啊告啊,我说闹的好,闹的对啊,可我门的村委怎么就让乡亲们闹呢?为了不让村里的乡亲门上告还的低声下气的说好话,端水倒茶,还在路上拦截上告的乡亲门啊,这都说名些什么啊,请看管兄弟自己想想,好好的想想,望深了想想,这可是只一个小小的村啊!
本贴我在老贴中发了可再11页,怕兄弟门看不到,就有发了新话题2

----------------------------------------------

「该帖子被 nckookcooc 在 2005-9-2 15:27:52 编辑过」

Re:[讨论]东平为什么就富不起来呢?第2篇

我对我县领导非常有意见

提议见一大堆啊!!!!!!!!!!!!!!

哎!!!!!!!!就不要多说些什么了吧,要从自身找原因啊,不要找客观的因素..

如果发表对东平官员的看发~
一定会有很多的怨言~
穷不是一时的错~
高级模式