东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

全县都来看公安局查办巩义强刘燕大集资诈骗案

匿名  发表于 2014-12-26 12:13 |阅读模式
http://bbs.sddp.net/thread-678383-1-1.html
(出处: 东平论坛)
匿名  发表于 2014-12-26 12:14
http://bbs.sddp.net/thread-678383-1-1.html
(出处: 东平论坛)
匿名  发表于 2015-1-5 17:13

今天我怀着无比愤怒的心情看到龌龊小人刘泰川发的帖子,给你们说说这个不知廉耻的,见钱眼开的龌龊夫妻干的勾当。刘泰川,男, 在泰安市人民政府办公室工作。其仗着有一个权利大的姐姐,想治谁就治谁,向别人提出无理要求,遭拒后,便以在网上发帖恶意攻击人为要挟,实施报复。刘玉凤,刘泰川的老婆,女,在泰安影剧院工作,此人以恶毒著称,无论同事还是邻居,没有不挨过她治的,此人是肉里刺,平时不言语,做事绝透顶。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        刘泰川,刘玉凤,王静和我10年初开了一家公司。我们共同商议,把自有资金放出去挣利息,亏盈自负。后来刘玉凤提议办理个营业执照,因为工商局老来查,她指定让我作法人代表,她做经理,负责公司一切事物,营业执照都是她去办的,她还为了钱保险起见,让用她指定的银行卡作为公司的账户往来。就这样我们一起做了3年,3年刘玉凤刘泰川夫妻俩在公司挣了100多万,倒闭的时候还欠她10多万,不过有个财产保全的已经顶给她了。公司现在根本不欠她钱,我已经提交了所有这3年来的刘玉凤的亲笔签字,利息领的远远超过了本金。我早就给刘玉凤说让她收回一些钱,可她见利眼红,执意不肯收回,还厚无颜耻的把信用卡的钱刷进公司的POS机里,死赖着不提,让公司从出小票的当日起给她算利息。期间刘玉凤刘泰川见钱来的容易来得快,自己私自筹借他人的钱再挣利息差,怕漏了馅,从来不让当事人来公司办理出借手续,就她一个人代办手续,利息本金全代收。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            12年底因为放出去的钱难收回,我们就一起讨账,可是帐难讨,刘玉凤就便和我翻了脸,她认为公司法人是我就该我还,可是经理是你怎么就不该你还呢?公司放出去的帐条当初你们不要,现在又要血口喷人,满口喷粪说人家付着利息,本金收回来了什么的,你们还有一点人性吗?你们不是造谣说我五万就能摆平一个案子吗?你们不是说我手里有三千万吗?三千万得摆平多少案子哪、为什么我老公的案子就是摆平不了呢?你们不是说公安局都让我买通了吗?为什么买通了不放人呢?你以为你说我有罪我就有罪啊、我不欠你钱,公司也不欠你钱,有证据摆在那里,公安听你的话硬给我安罪吗?我们都是一个性质 ,我有罪你也有啊、我非法吸收钱,你不比我非法吸收的少啊、事实胜过雄辩。我把你非法吸收公共存款的证据都交给公安了,为什么还不把你们绳之以法呢?难道你们也把公安买通了?还是你爹你爷爷在公安当大官?                                                                                刘泰川我警告你!你再胆敢造谣生非,我也把你发到泰安论坛上去,你在东平怎么造谣都没人相信的,我的为人是坚实的盾,你这样做只会让人对你恶心,引起公愤,你在泰安可是响当当的人物,不怕在泰安出名就放马过来吧!你以为只有你会发帖吗?我也会
巩义强和他老婆刘燕都逮捕了。

泰安人和其他人都是被他俩坑害的被害人。

高级模式