东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 阿凡

[讨论]东平人的收入??

Re:[讨论]东平人的收入??

haha  ,井底之蛙

你大姨一月9000多元,好想是卖淫的吧

在东平有这么高工资的吗?以前还真是没有听说过.什么单位啊?能透漏一点吗?不说也没有关系.

自己的公司,每月1万也是自己的钱啊,一般工人做梦也不敢想那么多呀,另一个原因就是跑保险的业务员和搞传销的能骗那么多工资,赚的都是亲戚朋友的钱.有职有权的,有关系的,除此以外,如果能拿那么高的工资,打死我也不相信.

来东平工作就是为东平做贡献的,想要高工资的,劝你别来东平工作啊。

eros ,你是曲师大的吗?

看7楼的说法,比莱芜的工资要高多了

反正钱 的来路不是那么正当   就算是工作发的工资  那也肯定是有人在背后撑腰 人家拿钱买一个人放这里看着  这就叫 关系!
呵呵
现在的社会啊  贫富差距太大  
我们不能用正常的眼光来看待某些人~
呵呵  换个角度 来考虑
偶就听说   在县委  一个开车的  (给谁开车 开的什么车就不知道了) 一个临时工
一年下来  不算工资  就能捞上个 20w   (工资好象不到800)
大家就可想而知了哦~~~~~~~
当管的平时接触最多人的是谁?
开车的
开车的最巴结的人是谁?
当管的
我们平时想要接近当管的怎么最容易?
通过开车的
怎么接近开车的?
送给他点东西让他转交 或者是直接请他 让他给你办事
。。。。。。。。。。。。。。

我也想当开车的~~~
[em34][em34][em34][em34][em34]

我做运输生意.上月15000元,除出房租等费用利润12000元
我东平梯门的

自己的生意就不要说了,在东平一天赚1万的也有呀.

7楼他们家是贪污来的,所以有这么多

是不是东平当官的太腐败了,马路上边到处贴着"廉政"!
高级模式