东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: bo

谁来保护我们的孩子上学

回复 16# 行旻蔓

如果社会真的和谐了 就没有这样的事发生了
    呵呵呵     哎。。。。。。。。
如果........哈哈哈,  大笑三声路过.   
回复  誉月檬

难怪空姐身材都这么好,这么小的空间能长得胖么!
maxlcl 发表于 2010-5-6 00:04
回复  誉月檬

难怪空姐身材都这么好,这么小的空间能长得胖么!
maxlcl 发表于 2010-5-6 00:04

能看出空姐来,说明你小样没少意Y了. 哈哈
社会问题应该引起关注了!
回复 20# 行旻蔓

嘘,别这样说,俺还没媳妇呢
要我说啊,以后学校再出事,校长就地免职,教育局长开除党籍,主管教育的付书记或县长降级调用
肤浅.  问题的本源没搞清,怎能株连一群?  
回复 24# 媛钱安

请您赐教 哪里是问题的本源
网上百度一搜索就知道了.
那只是社会学家的观点,有共产党的阴影在里面
如果凤凰卫视开专栏说说,还可以听听,他们敢说事实啊
凤凰卫视

bo 发表于 2010-5-7 12:18

呵呵,老夫又要大笑两声.  凤凰卫视是出口转内销的摆设.  真正的香港人哪有看的啊?! 香港市民一般也不知道这个台、根本就没人看呐!
刘大人的背静身份不知道吗?
何亮亮是凤凰卫视的人吧?  请参阅他的文章:

何亮亮:香港人只看一个电视台?!              2009年04月20日

保利

总C

其实以上信息在猫眼看人论坛是公开发布随意讨论的,  只是到了咱这一亩三分地就要嘿嘿了.
[原创]别了,凤凰卫视

文章提交者:八屋居士 加帖在 猫眼看人
http://club.kdnet.net/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=3050236
高级模式