东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

请教各位老师:私立学院发不发派遣证??

请教各位老师:
私立学院发不发派遣证??

我女儿娇娇收到了山艺和河北传媒学院、北京科德学院,3个学院的4个专业的合格证书,

现在在等待文化课高考考试。

请问:私立的学校河北传媒学院、北京科德学院,毕业后发不发派遣证呢?

其中,娇娇考上的河北传媒学院有个公共事业管理专业,

这个专业毕业以后,可以进我们的单位,

只是不知道发不发派遣证?要有派遣证,才可以进我们的单位的。
有知道的麻烦说一下
首都师范大学科德学院招生 咨询电话010—81359613、81359886。
据我了解,私立大学不发派遣证。私立大学的学生也不享受火车票半价的优惠。
有知道的麻烦说一下
非常好 发表于 2010-5-14 08:26

谢谢帮我顶帖子
首都师范大学科德学院招生 咨询电话010—81359613、81359886。
YJH2008 发表于 2010-5-14 08:52

谢谢这个电话 对于我很重要
据我了解,私立大学不发派遣证。私立大学的学生也不享受火车票半价的优惠。
wuming 发表于 2010-5-14 09:46

不发派遣证的话,就不能上了。

谢谢您
按照规定,私立大学毕业以后是没有派遣证的!
按照规定,私立大学毕业以后是没有派遣证的!
柳下不惠 发表于 2010-5-14 12:12

这是我最不想看到的消息~~
我朋友的孩子现在还没有报好志愿呢,你们家孩子怎么都有学校上了啊?!
我朋友的孩子现在还没有报好志愿呢,你们家孩子怎么都有学校上了啊?!
忘了你 发表于 2010-5-17 18:09

娇娇是上的文科班,但是她考了艺考的广播电视编导专业。专业课过了3个学校的4个专业。

及格的专业学校都不很满意 正在紧张着呢。

现在准备6月份的文化课考试呢。
高级模式