东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

在外漂泊的朋友进来~想家的感觉~

[MP=500,25]http://stpc.ustc.edu.cn/wader/uploadimg/ljdhz.mp3[/MP]
离家的孩子流浪在外边
没有那好衣裳也没有好烟
好不容易找份工作辛勤的把活干
心里头淌着泪脸上流着汗
离家的孩子夜里又难眠
想起了远方的爹娘泪流满面
春天已百花开秋天落叶黄
冬天已下雪了你先万别着凉
月儿圆呀月儿圆月儿圆呀又过了一年
不是这孩子我心中无挂牵
异乡的生活实在是难
(music)
哟~哟~哟~实在是难

每当想家了心情不好了 就听听这个歌~~~
不出门不知道这个感觉~~~
真的人在外地了 才真的明白了这个歌的含义~~~
也真的感受到了这个歌的魅力~~~
真的 想家的感觉是很难说的~~~
不在外边 是找不到这个感觉的~~~~~
我希望在外边漂泊的你  我 他  我们大家都能越来越好!
在外边都越混越好!

Re:在外漂泊的朋友进来~想家的感觉~

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]

虽然人在他乡但往往会想念自己的家乡,每听到陈星的歌心总有酸的感觉、忍不住会多听几遍~算是消除一下心里的寂寞吧、[em12]

谢谢你这么用心啊.....
[em34][em34][em42][em42]
我现在是自己,和我朋友离的挺远
好几星期见不了一回,刚换的单位
对这里我很陌生...有时候寂寞了   就很想以前的朋友
还有会想家
不过   什么样的环境都得迅速适应....要不我会被淘汰的...
我好好的   好好的  工作  学习  生活....想念朋友..家乡

[em42][em42][em42][em42][em42][em42]
[em41][em41][em41][em41][em41][em41]

小神仙你只发头像不打字,是不是发灌水帖呢....
居心不良.......

[em57][em60][em6][IMG

1. 内容
复制代码
[LOGIN]内容[/LOGIN][reply]内容[/reply]

我虽然在东平  但也快一个月没回家了
说实在的 在家的时候想出来 真的出来了就又想家了
中秋快要到了 神仙还回来吗   

大家打算中秋回家跟家人团聚吗
高级模式