[已答复] 现在的农民太容易被骗啦

现在县里搞什么社区,去年把 焦村给拆迁了,盖上了楼房,征用了农民的土地,现在又在拆迁胡村,张庄,虹桥,一旦土,等一些县城周边村庄,哎,现在社会是倒了过来,没钱的向小鸟一样被迫钻进了楼房,有钱的住上了以往的村庄《别墅》,哎,农民只看到了眼前的一切,被眼前的利益蒙住了眼睛,地被占用啦,漂亮的四合院换成了笼子般的楼房,请问,大家,以后吃什么,喝什么,靠什么赚钱,,,,,,,,,
政府的事情,不敢枉发评论
生活会更加困难。
无奈
住楼房,就是一天到晚封闭在楼房里!
真是,你看看虹桥,哎哟,真是绵羊,一出四合院,五间好屋,住一个3室2厅的搂,大约115平房,还要往里拿2万多。可是,人家屁颠屁颠的就搬了,还美其名曰:人家搬咱就搬,,,叹,
回复 9# 晓寒深处

谁说不是呢
楼主是井底之蛙,以自己意愿乱说在这瞎咋胡。
按楼主的意思县城区内应该都是平房一大片,放羊的,拉粪的,赶集的等场景。
陈书记、赵县长经营的是城市,不是村里的大队书记。
请楼主自省~
还是天天向上吧。当然也不当阿Q
社会问题,不敢评论
回复 12# Guest from 123.135.178.x

是吗?哥们,你好像是官场上的吧,现在的当官的有几个不是为自己的呢?东平是要发展,但不是这样,你有看多新闻吗?现在的中国就喜欢大拆大建,你看人家外国,还是保持着原有的建筑古特色,你再看一下我们中国,不说远了,就我们东平,现在,,,人家外国的楼房能住九十年,中国的连四十年也住不了,建筑质量太差,着就是腐败,,,,看见县委栽种额银杏树了吗》你知道多少钱棵吗?告诉你哥们两万不止吧。作为东平这么穷的县城有必要吗?县城再发展也就是这样,完全可以发展一下西边的乡镇,象老湖,梯门等,,,,哪个当官的不是为了自己做出点表面的业绩给上面看,往上爬啊,是我看不清,还是你眼睛近视啊
回复 16# 坚定稻草人

有些事情要辩证的看,大智若愚的看。哪里又是一方净土呢?
不搬不行啊,挨打怎么办,强拆怎么办,等到最后两万的奖励又没有了。钉子户不是谁都能当地,你打听打听前海子,驻村他们占地时嫌赔偿不拔树,结果第二天早上树全被砍了,什么也没捞着,迪还被占了,东平园区的暴力占地,很厉害啊
当官的一句话就拆了,民主了吗
高级模式