东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

大家行动起来把“laojiaoshi”这个霍乱教育的家伙赶出去!!!

“laojiaoshi”之“人”,看看你发的帖子有意义吗?你发的这种帖子对东平教育的发展有意义吗?看你的帖子就能看出你的心态是极其黑暗肮脏的,你看别人都不行,就你是个吊么?我看你是真的有病了,快去汶上看看吧。为什么教育上想干点实事怎么这么难啊?各位要用发展的眼光看问题,稳定是发展的前提,如果是假借“关心教育之名”天天争权夺利,侮辱攻击,何谈发展?请大家为教育发展营造一个稳定的氛围!论坛团队恳请大家行动起来把“laojiaoshi”这个霍乱教育的家伙赶出去!!!
??
是这样吗?
“laojiaoshi”之“人”,看看你发的帖子有意义吗?你发的这种帖子对东平教育的发展有意义吗?看你的帖子就 ...
大清河画 发表于 2010-5-27 08:31

请问楼主,您说的论坛团队是指什么?
看了这个贴子,没敢先发表言论,而是先浏览了一下"laojiaoshi"的贴子,找了五六篇贴子,都是短评.
    我的观点:1.laojiaoshi的言论有的地方稍有欠妥之处(如"按年龄聘教师"等观点),但总体是能反映现实.
                 2.有的地方有点主观色彩,但总体能切中时弊.
    最后观点:不平则鸣,对于别人观点如有不同看法,完全可以辩论,可以反驳,但没有必要中伤他人.对事不对人.若说把谁赶出论坛,就更是没有任何必要,.如果那样这儿就不叫论坛了,应叫颂坛!
“laojiaoshi” 你心理变态 快去大医院看看吧 时间长了对子女不好?
“laojiaoshi” 你真是个霍乱教育的家伙 你看不得教育的一点安宁 你不是一个心理健康的人
高级模式