东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

在东平你开什么车?请拿你工资表来对照

匿名
匿名  发表于 2015-1-2 20:48 |阅读模式

元旦三天假,小伙伴们是否做好迎接大堵车的准备了?话说回来,虽然满大街都是车子,但买车容易养车难。

今天,小编就来盘点下大家的收入都在泰安能开什么样的车!

月收入十万以上
土豪大人,我怎敢管您开什么车呢…无论您开什么,那都是尊贵的象征!方圆百里都闪耀着您土豪的光辉!先富要带动后富,那么就请从和我做朋友开始吧~

月入5万-10万
我说壕,大概只有路虎揽胜能配上你壕的气质和身份!但你怎么还好意思在泰安和大家抢马路捏?

月入3万-5万
恭喜你!你已经打败泰安90%的用户!宝马5系轻轻松松!进可商务,退可把妹,蓝天白云的梦想实现了!

月薪1.5万-3万
恭喜你,奥迪A4L,基本可以满足你高富帅or白富美的需求,上下班也不会太高调,商务洽谈也不失身价,30万左右汽车绝对是你的首选。

月收7000-1.5万
恭喜你,20万左右可有更多选择。途观、锐志、君威等。在我大泰安,一辆20万的车,再加上一套百数来平的房子,可以在平均生活线上尽情地撒欢了…

月收4000-7000元
可以考虑买辆10万左右的车,具体有许多种选择,这要看你追求什么样的生活了,毕竟,它们的代步作用是一样的。主要还是省下很大笔钱,用来吃好、穿好。

月收2500-4000元
在东平,这个收入还需要干许多事,所以还是老老实实公交车和出租车吧…即坐即走,还是很方便的,只是碰到雨天和冬天着实令人受不了,以及你越赶时间它来得越慢叫人抓狂……

月收1000-2500元
轮到电瓶车上场了,同一档位的还有自行车,视上班距离而定。话说回来,电瓶车还是不错的交通工具,小巧灵活人见人让,经济实惠成本低,唯一令人不爽的是——睡一晚下楼后,发现你刚买来1个月的车子不翼而飞了……

月收1000元以下
看啥看?说的就是你!绳命在于运动知道么,迈开腿,走起来!我轻松,我自在!我一边走一边乐呵呵地看你们堵车,叫你们开车,就是这下场!啊哈哈哈哈~~~
迈开腿,走起来!我轻松,我自在!

{:soso_e179:}

匿名  发表于 2015-1-3 14:29
人才啊

东平还是不错的,我在外地打工时,每天都在抢时间。。。。。。。

匿名  发表于 2017-1-10 18:59
真对

很现实的给你点赞

匿名  发表于 2017-1-13 05:49

匿名  发表于 2018-6-27 10:49
迈开腿,走起来!我轻松,我自在!我一边走一边乐呵呵地看你们堵车,叫你们开车,就是这下场!啊哈哈哈哈~~~

高级模式