东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

"东平教育"的版主wuming哪儿去了?

我建议"东平教育"的版主把我在"东平教育"板块上的贴子<震惊1学校猛于虎也!>删掉.为何还不见版主回应,也不见人,也多天不见版主在论坛上露面了,是怎么回事呢?删与不删总得给个理由吧!thank you!
他老人家前两天出发了.
我给你转告一下
不好意思,前几天在外不能上网,让楼主受委屈了。
你那帖子我看了,感觉删了可惜。反映的事件凭直觉判断应该是真实的,只是看这个问题的角度有点偏激。
所以,我把你的题目修改了一下,你看先这样可以吗?
这个问题问的好  我提他huida吧 好

谢谢娇妖女儿和wuming版主的热心帮助.
并请请wuming版主把那个帖子下沉,最好删之.
并肯请各位网友,别再对那个帖子回帖了.我希望它尽快离开首页.谢谢合作!
谢谢娇妖女儿和wuming版主的热心帮助.
并请请wuming版主把那个帖子下沉,最好删之.
并肯请各位网友,别再对 ...
在天涯 发表于 2010-5-31 15:14

好吧。先沉下去,再不行就锁帖,或者屏蔽,尽量不删除,因为删除了就无法再恢复了。
每个帖子都有发帖者的心血,作为版主,我们要尊重发帖人,尊重每个反映客观事实的帖子。
高级模式