东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论][求助]希望大伙发表一下自己的看法

各位朋友,如果的的直接领导一直在窃取你的劳动成果,并且还以此再去邀功,你们怎么看待这件事?如果是你,在不违反原则的情况下,又不让自己受到伤害,你会怎么处理这件事呢?

Re:[讨论][求助]希望大伙发表一下自己的看法

做出更出色的成果,
注意保护自己的劳动成果,
天下的贼没有发家的,
靠窃取别人劳动成果也没有成大器的。
消消气。

去找你直接领导的直接领导说说,但方法要委婉

你难道没有想过你的劳动就是为你的领导创造功劳吗???

有道理啊 ```就是啊```~!~呵呵`
别想的太多 ``
对得起自己就行了``

1:跳槽
2:以后把自己的工作适当的保密一些
3:他糊弄你,你也不要老是拿他当领导高抬,要让他知道,没有你的辛劳,他的地位也不会这么稳固
4:请他摆一桌,给他明说,不要老是窃取我的劳动成果!否则...哈哈,这个一般不要用
5:自己的成果能被领导利用,那说明自己有能力,你可以竞岗,让你领导感觉你也不是一棵树上吊死的,当然你以后工作更要努力了
我就想到了这些,参考一下吧

如果领导一直在窃取你的劳动成果,那以后就给他(她)更多丰盛的果实来窃取吧,这未必是坏事,要让自己成为领导的左右手,让他依赖你、离不开你,这样能够提高自己能力,并掌握以后的主动权。当然,并不是让你任劳任怨,有合适机会还是要在更高领导面前展示自己的能力,让高层领导了解你。
还有

领导绝对不会出错
如果领导出错,一定是我看错。
如果我没看错,一定是我的错才使领导犯错。
如果领导犯了错,只要他不认错,那他就没有错。
如果领导不认错,我还坚持他的错,那就是我的错。
领导绝不会出错,这句话绝对不会错。
[em16][em19][em28]

呵呵支持楼上的~
建议石子去看看 在领导跟前的 不懂事 都是怎么说的~

有钱赚就没的说~~

嘿嘿
没想到大家伙有这么多好点子
我想我以后的工作中会注意了
谢谢大家
我们公司比较复杂,以后继续和大家探讨!

都说完了,我还说什么呀~~

以下是引用 我是谁 在(2005-9-24 9:48:31)的发言:

如果领导一直在窃取你的劳动成果,那以后就给他(她)更多丰盛的果实来窃取吧,这未必是坏事,要让自己成为领导的左右手,让他依赖你、离不开你,这样能够提高自己能力,并掌握以后的主动权。当然,并不是让你任劳任怨,有合适机会还是要在更高领导面前展示自己的能力,让高层领导了解你。
还有

领导绝对不会出错
如果领导出错,一定是我看错。
如果我没看错,一定是我的错才使领导犯错。
如果领导犯了错,只要他不认错,那他就没有错。
如果领导不认错,我还坚持他的错,那就是我的错。
领导绝不会出错,这句话绝对不会错。
[em16][em19...

绝对经典!!!!!
高级模式