东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

龙舟赛来了

6月16日,今天也是我国传统的端午佳节,全省龙舟大赛在美丽的东平湖畔如期举办。本次大赛场面宏大,盛况空前,来自全省及我县的四十余支代表队参加了比赛。比赛现场更是热闹非凡,四面八方的观众来到赛场加油助威,声势浩大。中央及省市媒体也聚焦赛场,争相进行赛事报道,经过一个上午的比赛,全省龙舟大赛在热闹祥和的气氛中落下帷幕~~~
IMG_0027.jpg IMG_0255.jpg IMG_0258.jpg IMG_0242.jpg IMG_9939.jpg IMG_0024.jpg IMG_0137.jpg IMG_0133.jpg IMG_0110.jpg IMG_0105.jpg IMG_0188.jpg IMG_0170.jpg IMG_0249.jpg IMG_0288.jpg
中央及省市媒体聚焦在赛场前线争相进行赛事采访~~~
IMG_0036.jpg IMG_0043.jpg IMG_0282.jpg IMG_9948.jpg
四面八方的观众来到现场观看比赛,为选手助威~~
IMG_0069.jpg IMG_0045.jpg IMG_0090.jpg IMG_0099.jpg IMG_0149.jpg IMG_0296.jpg IMG_9966.jpg

长枪短炮抓精彩~~~
IMG_0113.jpg IMG_0114.jpg IMG_0090.jpg IMG_0233.jpg
呵呵,熟人还不少里。
帮顶
呵呵,熟人还不少里。
家有娇娇女 发表于 2010-6-16 16:05

最大的熟人是最后那个家伙吧哈哈
镜头都擩人家头上了
管 很热 很热 闹啊
看见 很多 很多熟 人啊
欣赏了,羡慕诸位!
最大的熟人是最后那个家伙吧哈哈
镜头都擩人家头上了
小麦 发表于 2010-6-16 16:08

你的眼太叼。
及时、敬业!
哇,央视的王小Y也来了
很精彩。
小麦照片上传的真及时呀!真敬业耶!

照片拍摄的比我拍摄的好多了

偷了几张保存到我的QQ空间啦

我也看到好几位版友
高级模式