东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

含泪告诉你我县今年高考的真相(转)

发贴赞美我县今年高考的肯定是教育局或中学的走狗,你以为有几个高分考生就能掩盖全今年高考惨败的真相,我有个亲戚的小孩,他一个班的学生没有一个上一本线以上的,只有一个上军检线的,才考了550多分,其他的学生都在400-500分左右,这些学生你们怎么不说说!!!!!!!
冷静冷静
今年大学多,生源少
全国各地都创了新高,以为单单东平啊
全国1470个县,上线人数今年还有没创新高的吗?
回复 1# 鬼女

今年高考,重点上线人数、军检线以上人数、特别是高分数段人数的确比去年有增加,这是有目共睹的。至于像你说的你亲戚的孩子没考好、甚至他那个班都没考好,这也许是真的,但大家都明白,这并不能说明我们没进步啊。教育质量的提高是慢工,目前,教育系统是个正气,为了孩子们,你别在那里搅和啦。
无语
我真的尽力了!!暑假后我就引咎辞职!!我是认真的.请高人来教吧!!!
我真的很努力了,老天爷看着我们呢,谁都希望自己的学生考上好的学校,哪一个老师都希望自己的学生超过自己,可是,我无语了.其他行业有这样的老师吗?说真心话,其他行业老师都留后手啊,我们都恨不得学生都超过我们
期待
任何事情都有它的两方面,今年高考的成绩确实比往年好着是事实,但和泰安市比就不行了,老师们还要努力。
高级模式