东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[人物摄影] 夏天的MM,夏天的好~

10_158_ddebf14dc02559f.jpg 10_158_ec51e988d80d178.jpg 10_158_adb73309f17328a.jpg 10_158_20922e5dc090ee1.jpg

回复 1# 善解人衣
O(∩_∩)O哈哈~
妹妹的    相机我好喜欢
妹妹的腿腿真白白!
回复 4# 家有娇娇女

禄来
    这个是仿真的玩具
    真货要两三万
    我搞不来~
回复 5# 谎言

江南女子
回复  谎言

江南女子
善解人衣 发表于 2010-7-8 15:45

江南女子,我喜欢!!
回复  家有娇娇女

禄来
    这个是仿真的玩具
    真货要两三万
    我搞不来~
善解人衣 发表于 2010-7-8 15:45

呵呵
超 卓 系 统   专 业 之 选 !

禄来Rolleiflex 6008AF是先进科技的结晶,提供多项实用的拍摄功能,协助摄影师轻松地驾御困难的拍摄情况,绝对可靠。为配合专业摄影师的严格要求,600系统经过数十年来断改良,是摄影师们最值得投资选用的拍摄工具。

专为禄来Rolleiflex 6008AF而全新设计院的自动对焦镜头现时共有三枝,它们均具备卓越准确的自动对焦性能,而且操作畅顺:

史耐特 Schneider-Kreuznach 80mm AF Xenotar f/2.8HFT
    史耐特 Schneider-kreuznach 180mm AF Tele-Xenar f/2.8HFT
    史耐特 Schneider-kreuznach 60-140mm AF Variogonr f/4.6HFT

禄来以先进的技术及优质的光学设计,生产出质量超群的专业120照相机及镜头,再配合现代科技的数码蕊片组件,加起来就是近乎完美的专业摄影系统——Rolleiflex 6008 Integral。
    禄来6008 Integral专业120照相机,揉合德尖端科技及光学技术研制而成,先进功能齐备,加上可调校多角度的把手设计,令操作快速及具机动性。灵巧程度不但媲美135单镜反光照相机,而且拍摄效果更臻完美。
看到好东西了
模特很有范儿``改天版主组织个外拍活动都拍拍呗``
欣赏
什么头拍的?
回复 15# Nico

卡片机拍的~呵呵
高级模式