[已答复] 东平审车还有点真事吗??

匿名  发表于 2015-2-9 22:21 |阅读模式
东平县汽车年审的 是不是和车虫子有关系??? 为什么我的刹车灯一个不亮让我修,别人的刹车灯不亮 工作人员就给合格。你们穿着这身皮是穿给老百姓看的???
吆五喝六的,装什么玩意。找车虫子就能合格。我不找车虫子就不合格。知道什么叫责任感吗。领导就不管管? 天天都干啥吃的

匿名  发表于 2015-2-10 16:23
是好是有图有真相

匿名  发表于 2015-2-11 14:09

匿名  发表于 2015-2-11 14:09

谢谢你对我们工作的监督。对您反映的问题我们一直高度重视,经调查核实后,对存在的问题立即予以整改。我们已公开办事流程,请亲自到业务受理窗口办理您自已爱车的挂牌、办证、检审等业务,不要把自己的车辆手续交于他人办理,我们会为您的行车安全把好第一道安全关。

匿名  发表于 2015-3-5 09:26

路过撸过

&nbsp,手机上用UC看那种你懂的站会自动屏蔽赌bo类型广告 还有这么牛逼的功能啊 这也太牛逼了吧!;路过撸过

高级模式