[已答复] 东平的水街

匿名  发表于 2015-2-10 19:05 |阅读模式
事业局的领导们,要过年啦,2014年过去啦,2015年来啦,水街进展如何啊,我的亲人,别的城市也有变更开发商的例子,但很快就能盘活建设啊,可我们的水街等了漫长的3年啦,没动一砖一瓦,让我们怎么办啊,在东平办事就那么难吗?东平的官爷爷们!!是我们东平的关爷爷无能吗!!!!

匿名  发表于 2015-2-11 14:02

匿名  发表于 2015-2-11 14:02

匿名  发表于 2015-2-11 14:32
据说刚和河北一开发商签订开发协议,不知要不要去变更合同.
匿名  发表于 2015-2-11 14:32
据说刚和河北一开发商签订开发协议,不知要不要去变更合同.
{:soso_e109:}

匿名  发表于 2015-2-13 09:06
官老爷哪有时间管这些事,忙收礼呢
这位网民,目前水街项目正与北京一家公司商议中,请耐心等待。

匿名  发表于 2015-3-27 20:15
水街为啥现在还不开工?
匿名  发表于 2015-3-29 09:40
再等三年呗
匿名  发表于 2015-3-30 18:21
请领导们尽快协调尽快施工吧,真的等不起啦,真的任性不起啊!
匿名  发表于 2015-3-30 18:21
请领导们尽快协调尽快施工吧,真的等不起啦,真的任性不起啊!
匿名  发表于 2015-4-10 09:25
没有别的辙了,只能五一后去上访了.
匿名  发表于 2015-4-11 10:37

匿名  发表于 2015-4-11 16:07
想上访就上访,为啥五一后!
高级模式