东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[求助]东平县城网吧的分布

我只知道车站有一个网吧,荷花广场西面有,冲浪,105 ,有育龙,蓝月亮,哪里还有啊,大家回个贴!!指个路!!

Re:[求助]东平县城网吧的分布

呵呵还有天冠 天河网眼 还有网事随风
还有伊妹 可心 惜缘
等等太多了啊~

东平县城第一家全国网络连锁店“万佳网络文化园”--“东平县金苹果连锁店”开业了!
“万佳金苹果”网吧位于东华联斜对面电影院南邻,水饺大世界东。
本店机器为全新、高档配置、网通宽带,光纤接入,能让您尽情地享受,采用符合人体造型的桌子,沙发椅子,一流的休闲环境让您轻松舒适,一流的服务让您感觉如家。本店出售各种点卡,我们欢迎您的到来!

路过

路过

继续

继续

es sljkdf cdv
东平县城第一家全国网络连锁店“万佳网络文化园”--“东平县金苹果连锁店”开业了!
“万佳金苹果”网吧位于东华联斜对面电影院南邻,水饺大世界东。
本店机器为全新、高档配置、网通宽带,光纤接入,能让您尽情地 ...
zjq1999 发表于 2005-10-17 12:30
问下加盟万佳大约需要多少费用???
找我
高级模式