东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

沙站中心小学让学生去指定地点印卷子

我小外甥在沙站中心小学上学,忘记那天了我去接孩子。放学后,外甥指着三味书屋(一个书店名)说,老师说的让我们来着印卷子,我说为什么呢,他说道:老师说的卷子都在这里,你们自己花钱来这边印吧,我问到别的地方可以吗,他说不行,卷子就在这,别的地方没有。  听后真是汗颜,如今的老师这是想干什么,指定地方,会有什么猫腻我想大家比我还清楚。老师这是在欺骗我们这些穷苦的老百姓, 还是在买管家的好(三味书屋的男老板在镇政府上班)
匿名  发表于 2015-3-12 15:49
这里便宜吗
匿名  发表于 2015-3-12 16:55

沙站的老师看看     我就不说老师的名字了  

哪里都一样!

{:soso_e126:}

各学校校长是干么吃的

匿名  发表于 2015-3-14 10:51
楼主纯属胡说八道,编造,三味书屋根本不印卷子。不知楼主是何目的。
想必你就是那个做贼心虚的人!!!!!!!!!!!!!!     不行你去问问那些接孩子的家长    某些人把卷子放到那里      让学生们交钱去印    别的地方可以不  不可以   把卷子给老板   别的地方没有卷子     让学生们自己拿钱去领   一元一张      全校这么多学生   而且这么多课程   那要多少钱  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想必你就是那个做贼心虚的人!!!!!!!!!!!!!!     不行你去问问那些接孩子的家长    某些人把卷子放到那里      让学生们交钱去印    别的地方可以不  不可以   把卷子给老板   别的地方没有卷子     让学生们自己拿钱去领   一元一张      全校这么多学生   而且这么多课程   那要多少钱  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还让学生去他那里买指定的书     是谁      你们这群人敢说没这么做过!!!!!!

欺负我们这些穷苦的老百姓     一张张恶魔的嘴脸     真TM的不配做人类灵魂的工程师

恩  我也听孩子说过   

匿名  发表于 2015-3-25 14:53
又交书费里,105块,忒多了吧!!!!
匿名  发表于 2015-4-1 07:57

匿名  发表于 2015-4-11 08:14

匿名  发表于 2015-4-12 18:45
狗日的

高级模式