关于古台名城小区开发商还未承诺建设完善的问题

尊敬的东平县相关领导以及古台名城小区的所有居民:
        大家好!  为确保都能看到, 我将该贴发至东平论坛拉呱栏和互动之窗两份!
       主要反映以下古台名城小区的一些真实现状:
      1:  周围围墙为何还不建起,就为了一些周围村民无理取闹阻碍就不建了吗?小区安全何在 ?
(修小区北边的路那你看看马口那些刁民,在地里打了很多井,土地管理有关部门,就不制止?你们能干点么,这种现象妨碍了正常建设,属于违法行为,要严惩不贷!)
      2:车库遥控门为何还不安装!
   3:天然气为何还不通!
   4:小区物业管理人员服务特差!看看这些人像死了全家人似的!苛刻!完全不像是在服务,像地主恶霸!
    希望见到该帖的小区居民顶起来!     
匿名  发表于 2015-3-20 07:14
关注

匿名  发表于 2015-3-20 16:32
继续关注

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,手机上用UC看那种你懂的站 排版非常给力 你在这方面这么屌 土豪们都知道吗?

匿名  发表于 2015-3-25 16:20
那些人都死了爹了

领导们 相关负责人们 ! 你们非要逼得我们小区民众, 集体去县委说理去,说心里话,真心不想给县委添麻烦,希望不要闹到爬了高压线  跳了楼 打赏条幅标语游街示众的时候再给解决问题。那样真心没意思。东平好多小区都是居民闹上一闹才给解决,意啥意思吗?

极好的,赞

匿名  发表于 2015-4-7 16:27
楼主反应的问题的确存在,如果这些问题解决好,还是一个不错的小区。这个季节,小区周围风景真不错!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,想想也是醉了~UC你竟敢把我放在做爱站上的广告自动屏蔽了 尼玛用户倒是爽了啊 但我也要赚过年钱啊!

匿名  发表于 2015-5-15 13:50
天然气为么还不通
匿名  发表于 2015-5-15 13:51
围墙还没建
匿名  发表于 2015-5-15 13:52
物业管理人员的态度有些转好
匿名  发表于 2015-6-9 21:02
rigutaniang

不是很明白

楼主很棒!

一个非常不错的高端美女论坛,给大家推荐一下,
搜索:【上海粉红社】fenhongshe.net