楼主: 大清河123

彭集政府:南城子收费四五年了,有何法律依据

匿名  发表于 2013-11-20 11:04
不好协商吗
匿名  发表于 2013-12-26 15:45
严重影响东平形象,希望能因起注意
告了也没有用

匿名  发表于 2013-12-28 10:24
我地道的彭集人,开车从县城经常过去。车牌也是明显的鲁j6东平牌照。请“彭集”解释下:那为什么还收我5元??

南城子的村霸多,乱收费,严重影响东平形象,希望能因起注意
你们这些发帖的   下次再开车进过 都掀你们河里喂鱼去  我就收啦  你怎么着吧   

匿名  发表于 2014-4-20 10:54
既然是村里修的桥自然要收钱的,谁也不憨
匿名  发表于 2014-4-30 04:02
?????
匿名  发表于 2014-6-3 14:56
现在是法制社会了,怎么还这样!!严惩不要脸的村霸!!!
匿名  发表于 2014-9-17 20:36
挺说东平当地的不收费,传说
匿名  发表于 2014-9-18 07:52
南城子的村霸多,乱收费,严重影响东平形象
匿名  发表于 2014-10-5 13:59
你来自费修桥 免费给大家用   你试试  站着说话不腰疼   
匿名  发表于 2014-10-5 14:00
游客524296 发表于 2014-9-18 07:52
南城子的村霸多,乱收费,严重影响东平形象

你来自费修桥 免费给大家用   你试试  站着说话不腰疼    瞎比比   
匿名  发表于 2017-9-22 11:19
哎呀我去,无法无天,这事不管,没准东平县警察也怕这些不讲理的收费的
匿名  发表于 2017-10-26 10:48
估计政府不敢惹他们
匿名  发表于 2017-12-9 11:04
拦路收费,即不合情,也不合理,更不合法。到那里只要有人收费,直接打110
高级模式