纪委领导,你们查查物价局李局长向交警事故科送的回扣是多少?

纪委领导,物价局李局长给事故科评估费的回扣太多了,这个问题你们管吗?你们物价局是干什么吃的,也不管。他不是你们单位的人吗?现在社会太乱了,人民群众的利益没法保障的。
你说的是物价局的评估公司的李主任和事故科的人有利益关系吧?现在社会评估公司太乱了,回扣满天飞?你们纪委天天喊腐败,你们是怎么查的?

匿名  发表于 2015-3-30 08:50

匿名  发表于 2015-3-30 09:16
这种事大家都明白,纪委能管吗?
匿名  发表于 2015-3-30 17:21
是李……平主任吧
纪委你们还干事吗?领导还建在吗?

匿名  发表于 2015-4-1 09:30
公安局正在搞整风很有必要、很及时,应该把事故科与中介机构的利益关系斩断,这也是群众的强烈呼声啊
匿名  发表于 2015-4-1 10:29
该整了,太不公平了
匿名  发表于 2015-4-1 16:25
行业竞争吧,知道你是谁!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2015-4-1 16:25
行业竞争吧,知道你是谁!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2015-4-1 16:26
关键在公安,交警与车虫子涉及太多了、与事故代理人也是。
匿名  发表于 2015-4-1 16:27
关键在公安,交警与车虫子涉及太多了、与事故代理人也是。
每行都有规距,你们政府官员参与中介机构,可以吗?你们不怕丢饭碗,丢官帽,担责任吗?现在这个形势要慎重?

匿名  发表于 2015-4-1 20:06
习大人,何时打这些苍蝇的后代   蛆?让老百姓受益!
高级模式