纪委领导,物价局的评估公司

物价局的评估公司,交警队说是物价局的评估公司,怎么没有物价局的章呀?你们纪委要调查调查,物价局有招摇撞骗的。对人民群众的利益造成严重影响,物价局的评估公司和事故科肯定有不可告人的利益和回扣关系?你们叫物价局和事故科给个说法?
你说的是大修那个吧?号称物价局的,你们物价局真是软蛋,你们局长怎么当的?

大修厂

匿名  发表于 2015-3-30 08:50

匿名  发表于 2015-3-30 08:51
纪委领导关注

火前留名

火前留名,寒冬早晨,她下夜班回来发现他居然还赖在床上。她想着自己的辛苦,忍不住歇斯底里起来。 他什么也没说,起来去厨房端出早已准备好的早饭,急急忙忙上班去了。她流着委屈的泪水,吃饭洗漱…当她躺下的时候,觉得被窝里暖暖地存着他的热量,才想起刚才他一直躺在她这边,忍不住又哭了。然后她拿出手机拨了一个再熟不过的电话:过来吧~他上班去了!!!于是大战了三百回合,而他晚上回来后一个人在家,只有默默的用手机打开UC,熟练的看着你懂的站,用右手寂寞得撸着。。。

路过撸过

,马路边,警察在查违章,违规停车的一律贴条。正在给一辆本田贴条,旁边走过来一个痞子模样的小伙子:“你就会开罚单啊,你除了这个还会干什么?”警察压着火,没有理他。小痞子没完没了,“有种儿你拖走啊,我看你敢不敢?”这是较劲啊!警察忍无可忍,按下了对讲机的按钮,叫来了拖车。拖车时警察尽量平静地对小痞子说:“下午到交通队接受处理。”“处理个屁啊,又不是我的车!” 笑死我了,好了不说了,我回去用UC看美女xo站去了。。。
路过撸过

前排留名

&nbsp,本人身边有几个女流氓,有次她们聊到买黄瓜之类的话题,我会所你们是买来用吧???一女回一句,谁用黄瓜那破玩意,我们都用藕,排水又通风,众享丝滑。。。每次被她们调戏后,晚上回到家我就只有用UC打开那种你懂的站自己撸。。。;前排留名

匿名  发表于 2015-5-24 12:15

匿名  发表于 2015-5-24 19:51

东平县价格认证中心是经编办批准设立的股级差额事业单位。
办公地址:县政府北办公区4楼
联系电话:2833653

匿名  发表于 2015-5-28 11:11
驴唇不对马嘴,一年一级上完了吗?
匿名  发表于 2015-5-28 22:47
闲着没事找事吧 这个单位不团结
匿名  发表于 2015-5-28 22:47
闲着没事找事吧 这个单位不团结
匿名  发表于 2015-5-31 10:04

匿名  发表于 2015-6-2 15:42

高级模式