[已答复] 祥和物业非法占据原本狭窄的公共道路划车位,收取费用

尊敬的房管局领导:
祥和小区,那么大点地方,却被物业非法占用公共道路划车位,并出售,请详查,也烦请祥和物业查阅有关物权法,物权法明确规定,在不经业主同意的前提下,占用公共道路、绿地等划定车位的为非法,请房管局领导严查。
由于小区比较小,为了大家合理停放车辆开发商要求物业画车位,本小区由于车辆多停车混乱物业也一直在努力寻求好的办法,如果不会车位我们本小区的车都无法出行自由,很多次路被堵,进的进不来,出的出不去!这都是小事吗?如果有个火灾连个消防车都进不来行吗?开发商跟物业也是争取了广大业主的同意才这么做的!

匿名  发表于 2015-3-30 15:41
今天有辆车就堵在大门口怎么没人管?仔细一看,知道了。丧尽天良
今天画车位线不许车辆区内,明天将启用蓝牙门禁系统,有车库车位者准入!

匿名  发表于 2015-3-30 19:41
你争取哪个业主同意了?你可以公示出来同意业主的名单吗?不管怎么处理,占用公共道路为自己谋财就是违法物权法,请您详读!房子是我们买的,公摊面积是我们买的,凭什么你划个地方就收钱,继续上访。不让进去,你试试????
匿名  发表于 2015-3-30 19:44
你敢明天站出来,去和业主对峙吗?请问,你到底经过了哪个大部分业主的同意?????有规划吗,笑话,你们自己看看划得车位!明天你贴个通告,咱们所有业主和你们碰个面,怎么样?
有什么不敢的啊!我就是为业主服务的,开发商让我画的,大部分有车业主都已经定了自己的车位!所有车辆登记时都已经通知了!车位以预订完毕!为什么画车位我想大部分业主是心知肚明的!为什么车停到路中间,也只能说明一个问题就是素质!门卫每天晚上看着停车,早上去叫业主调车,有的打几次电话都不下来!画车位的通知早就贴出来了!

匿名  发表于 2015-3-31 08:23
低调点比较好
请房管局领导明察,请房管局领导关注,我们自己的家,车都进不去,算什么,任由这种横行霸道的存在吗,到底是谁的家?如此霸道

业主您好:
       收到您的来信后,我们第一时间和该小区的开发与物业企业取得联系。经了解,服务该小区的物业企业为东平县俊宇泉鑫物业管理有限公司,属于该小区前期物业管理,已与该小区的开发企业签订了相关的前期物业服务合同及相关补充协议。物业企业规划车位及安装门禁系统是与开发企业有相关协议的,并且收取的费用除用于冲抵画车位的费用及配置门禁系统的费用外,物业企业专户存储,用于以后门禁系统的维护及小区内其它共用设施的维护。
       如果您对收取的车位费还有其他疑问或问题可以向物价部门咨询了解。

呵呵,加油!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

高级模式