东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平的游客为何这样少

东平的游客为何这样少?
未来的旅游市场是自驾游的主导----对东平而言
因此,东平要搞好自驾游的相关配套设施
1。停车场----要高档,爱车一族嘛
2。住宿------要高级,出门在外嘛
3。态度------要热情,去那不行?非到你这?
4。宣传------要到位,酒香也怕巷子深

我总觉东平的宣传不行--------
这样怎么可以?!?!赚钱嘛,还害什么羞?

Re:东平的游客为何这样少

首先要方便,车站是问题,其次是服务,不要带着一种来个人就狠宰的心态,这样最后只能是一场空。政府应该参与管理。我认为。政府都不管,谁说了算啊?????谁能管得找谁啊?在其次,才是景点的问题!!!

以下是引用 松下听涛 在(2005-10-20 14:21:45)的发言:

东平的游客为何这样少?
未来的旅游市场是自驾游的主导----对东平而言
因此,东平要搞好自驾游的相关配套设施
1。停车场----要高档,爱车一族嘛
2。住宿------要高级,出门在外嘛
3。态度------要热情,去那不行?非到你这?
4。宣传------要到位,酒香也怕巷子深

我总觉东平的宣传不行--------
这样怎么可以?!?!赚钱嘛,还害什么羞?
我个人认为
停车场 住宿都不是最主要的  最主要是开发后再宣传 .先做到吸引游客.
让别人都知道 哪里的风景好~~可以多开发几个项目呀~

no
  宣传要
       内功更要
景点要精,不要滥

宣传什么?回头率太低了啊!

最主要的是,素质问题!!!

景区建设不行~
宣传力度太小
基础设施跟不上

以下是引用 伟伟狗 在(2005-11-26 22:33:43)的发言:

景区建设不行~
宣传力度太小
基础设施跟不上
[em120]

东平的游客为何这样少?

这样的问题还用问?穷呗~~~需要我们大家多贡献啊,向小麦同志学习~~~为家乡尽一份微薄之力,多了就不好说了,搞不好都超过上海了,呵呵~~~希望如此啊

小麦是你  二表哥?

毛啊~~~~瞎说
高级模式