东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我们可以轮休吗

教育局领导,能关注一下幼儿园的老师吗?他们实在是太辛苦了,太累了,每天看到孩子回到家连句话也不愿说,作为一名幼儿教师的家属,我真的感到很心痛,漫长的暑假,哪怕让她们休息十天半个月的呢,当然幼儿园作为一个服务性机构,放假会给家长带来很大不便,那完全可以轮休啊,我们哪怕不要这一天十块钱的加班费,看看周边的县市区,都比我们先进吧,但人家也是轮休的啊,难道老师天天加班加点,病了也不能请假,可以不要自己的父母,可以不要自己的孩子,这样就显得敬业了吗?
有节假日的
一看楼主就是老师,不干工作,成天患得患失,现在老师收入越来越高,师德越来越差。干部·工人·军人·警察谁有长假,有的连节假日都过不上,还都任劳任怨。
一看楼主就是园里老师,别再逗啦,因为假期的事,园长在大会上多次解释,国家规定法定假和中小学寒暑假,没规定幼儿园和其他行业的假期,国家教育部《幼儿园工作规程》第五十八条 “幼儿园在当地小学寒、暑假期间,以不影响家长工作为原则,工作人员可轮流休假,具体办法由举办者自定。”,幼儿园为社会服务,以不影响家长工作为原则,工作人员可轮流休假,也没说一定,看具体情况,小学生放假可自理,幼儿得再专门找人看,肯定影响家长。我们都能理解,为什么总有个别小媳妇不理解呢?
高级模式