东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

至东平县供电局

至东平县供电局

关于东海子村照明架空线路改网因栽值的电线杆距离居民屋刚有一米(会影响居民生活安全,以前有一颗电线杆距离房沿不超过30工分,现在在距离老杆七米的地方又栽电线杆!听说在老杆前十米处要放置变压器一台距离我家门口不到六米,距离邻居家的房子也不过有两米!)向村里提出(向外迁出两米的)意见!我村村长以及会计态度强硬,没有商量的余地,出言不逊,。希望供电局和各位领导给出一个合理的答复,国家有没有用电的制度栽置电线杆就离这么近吗?
官官就是不一般·!没人性的家伙们该死!出言不逊对老百姓就是没素质的表现!严惩不贷!

游客 123.128.64.x 发表于 2015-4-26 17:30
事实并非如此,农网改造牵扯到村里的千家万户,不能因为一家的一己私利而耽误了整个村庄的用电问题,现在整 ...

村官就牛逼吗?村官解释的事情就是掩饰!还敢提起人家的姓名;看来你是掌握了村民的人口信息吧;往重了说第一:身为村官提及人家的姓名就可以将你告上法庭;第二:作为村官透露人家的身份信息你不称职做村官。我不懂法律可是这个回复太无力了。气愤?????的确楼主是在捍卫自己的房屋安全!众所周知在农村盖房实属不易本人支持楼主!村官可恶

匿名  发表于 2015-4-26 17:30
事实并非如此,农网改造牵扯到村里的千家万户,不能因为一家的一己私利而耽误了整个村庄的用电问题,现在整个村庄的电路老化,电压过低,经常出现停电和断电问题,给群众用电造成了诸多不便,经村两委与供电部门多方协调,同意为我村进行线路改造并免费为我村新增变压器一台,在线路设计过程中遭到村民杜延波及其母亲李承红百般无理阻挠,并提出离开其房屋4米的无理要求,致使线路设计无法进行,望各级领导详查。
因电线杆离房子太近在09年的夏天打雷时把附近的电视机都击中了好几台!

听听意见。

大家看看我的要求合理不合理!

架空电力线路导线与地面之间最小垂直距离
小于1KV 居民区6米 非居民区5米
1~10KV 居民区6.5米 非居民区5米
35~110KV 居民区7.5米 非居民区6米
220 KV 居民区8.5米 非居民区6.5米
330 KV 居民区9.5米 非居民区7.5米

10KV电力线路对地安全距离
10KV电力线路与居民区及工矿企业地区的安全距离为6.5米;
非居民区,但是有行人和车辆通过的安全距离为5.5米;
交通困难地区的安全距离为4.5;
公路路面的安全距离7米;
铁道轨顶的安全距离为7.5米;
通航河道最高水面的安全距离为6米;
不通航

以上文字转自百度

匿名  发表于 2015-4-27 09:04
尊敬的用电客户您好:
看到您反应的问题公司立刻派人进行了调查,东海子村计划2015年新增200KVA配变一台,目前正在设计,电杆及材料还没到货,在设计时公司会考虑安全距离,请客户放心。
高级模式