[已答复] 玻璃喷码

请问:领取牌照,给玻璃喷码,弄了2分钟,收60元合法吗?有的车也没喷啊
匿名  发表于 2015-5-20 08:02
说白了都是变相的收钱
匿名  发表于 2015-5-20 16:56
其他地方已经不喷 了  只有东平喷!!!!!!!
匿名  发表于 2015-5-20 17:41
我是上边有,挂牌的时候用激光打的很深,可年审还交60的喷码费,如何解释年审一次喷一次,大东平啊
匿名  发表于 2015-5-20 17:46
交完钱了半个月还没审呢,说老联不上网打电话到很客气,有几次说联上了赶紧去,到了又说联不上了,这样联不上网的原因,拖几天算拖审吗,盼   答复
匿名  发表于 2015-5-20 17:46
交完钱了半个月还没审呢,说老联不上网打电话到很客气,有几次说联上了赶紧去,到了又说联不上了,这样联不上网的原因,拖几天算拖审吗,盼   答复
匿名  发表于 2015-5-21 18:58

匿名  发表于 2015-6-10 09:51

根据鲁价费发{2006}50号   山东省物价局《关于机动车玻璃喷刷防盗号码收费标准转达为正式标准的批复》文件规定:同意该收费标准转为正式标准。为经营服务性收费。谢谢您对公安交管工作的监督,再次感谢!!

垄断部门收费总是那么合理!霸王条款,你又奈何?

不过请问行政执法部门怎么会有经营性?和经营性收费?  经营收的钱都用在哪里了?可否公示一下?

高级模式