[已答复] 彭集的社区规划到底什么时候开始实施!

今年不是调查来吗?一家几口人什么的!不知道什么时候开始规划啊!我家的配房还没有盖呢!两处院的怎么算啊!
按照上级要求,结合彭集实际,彭集镇在全镇拟定了8个新型农村社区建设规划.按照区位、经济基础等条件,金牛社区、后围社区率先启动。目前,两个社区的修建性详细规划已经完成。金牛社区已开工建设,后围社区建设也在有序进行当中。谢谢网友对彭集社区建设的关心。
回复 2# 彭集镇

请问一下东史庄归哪个社区!这个社区什么 时候开始建啊!这是我最关心的!谢谢!
东史庄属于三义庄社区,覆盖其周围的8个村.具体建设正在规划中.
社区的建设与分配方案需按照各个社区的实际情况,经广泛征求意见后确定.情况不同,方案也会有较大差别.目前,社区建设多在规划阶段,具体方案还未完全定出.如需了解详细情况,请与本村村委会沟通联系.谢谢大家对社区建设的关心和支持!
请问一下后亭村要到什么时候规划分属于哪个社区
金牛社区已开工建设???就挖了一个低槽没有动静了
楼主您好,您反映的情况彭集街道办事处已作详细答复。感谢您对我们工作的关注。

东平建设局 发表于 2012-10-8 15:26
楼主您好,您反映的情况彭集街道办事处已作详细答复。感谢您对我们工作的关注。

金牛社区造了两幢怎么停下来了,原来的施工单位怎么退场了啊?是不是资金问题啊?

匿名  发表于 2013-9-27 11:11
你好 ,请问后围社区事在哪里建设呀
高级模式