东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 小米虫子

东平这群穿着制服的狗~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

回复  小米虫子

楼主啊,罚你的20元你交了吗?你要是交了,那就说明你很没种了,交了还上这里来撒 ...
Guest from 123.128.68.x 发表于 2010-8-6 22:04

哥们,不交他锁着你的车,你有种把锁砸开
车不放那里还有什么事。以前行,现在不行了,车多了,人多了,有车位,大家都自觉点,城市秩序不就好起来了吗,省得都说堵车,拥挤。
东平是我家,建设靠大家。
不要什么事都在别人身上找不是,楼主你如果把车子放到该放的位置上,我觉得他们不会没事找事去锁你车子。这事得说你个人的社会意识还不合格,今天只罚你20块钱,是给你个教训。20块钱买个教训 ,你占大便宜了。我们公司上班迟到1分钟都罚款20多。希望愤青们都多想想吧,现在我们东平车多人多,挺整洁的街道中间停辆车子,不仅妨碍交通,还有损城市形象不是吗?
俺 家的狗没跑出去
你被咬了啊,快打疫苗去吧!!
是传说中的城管?
唉,他们是没有车牌的。一群垃圾。强烈鄙视!!
大家觉得管理城市不好吗?不管好的话那就不管,自行车、电动车‘摩托车、小推车、买卖馒头的。买菜的、卖百货的、接人的、送人的、卖狗的、卖羊的、卖鸟的,卖鞭炮的等等等等等都随便停下吆喝着,孩子放心了、我们下班了、到县里来看看、110、120接到电话了等等等等等等等,你们就会想到这群“狗”大人了。
回复 1# 小米虫子

鄙视
还不信这个邪了,拿着国家的钱不为人民办事,休假回去必须以身使法,不信还敢和我们当兵的玩这个…
小小岛国,侵我主权,撞我渔船。 捕我同胞,逼我亮剑。 外交无果,情何以堪。 鬼子横行,国无尊严。 80青年, 网吐真言。 为国捐躯,死而无憾。 亿万国民,跪请开战。东平 顶起来。
高级模式