[已答复] 建议撤销环保局

东平湖作为山东第2大湖,作为她的儿女我们应该像爱护眼睛一样爱护她保护她,而州城作为一个千年古城,其在我们心目中又是何等重要,而环保局无疑应该像对待母亲一样对待她,做她的卫士。但请环保局的老爷不知是干嘛吃的,小清河污水刺鼻,空气中弥漫着的气味真不是可盖的,特别是新湖镇在王楼村房台办的养鸭场,不知是否经过环保评估?如已评估那么他的污水排放问题是如何解决的?这其中是否有不可告人的内幕?你们是干嘛吃的,借用前总理朱镕基的一句话。王八蛋工程一个.还有就是关于养殖业的问题。环境。环境。环境。环保局的不作为是否是懒政。养你们干嘛?本人持续关注这个问题。想过几天回家请局长大人到南桥河里游泳。不知敢不敢?
按照国家规定,3万只以下散户畜禽养殖由当地政府管理。

我对你的回复极度不满意,你的意思这事不归环保局管?对吗?那我想问环保局小青河的水质应达到几机标准?这是国家有明确标准的,环保局有没有关于水质标准的国标?本人可以送你们一本,水质污染到这种程度都不归你们管!?那要你们何用????强烈建议撤销不做为的环保局

让你们局长去看看,污水都要高峡出平湖了!以后不要慌忙回复,你是在代表党和政府在回答公民的问题,

养鸭场占地近百亩,你们都没有环保评估,这可是违规!而这个规模环保局都不知道?这是渎职!要而等何用?解散了吧!!!

想问你们对小青河的水质是否进行过检测?劳驾阁下把检测报告公示一下,呼吁全县人民关注我们的生存环境。习主席说了,那怕不要金山银山,也要给人民给子孙留下绿水青山

散啦

匿名  发表于 2015-6-29 12:24
你闹  又能怎么样呢  胳膊拧不过大腿  他们回答一罐是 相关部门
端铁饭碗,领纳税人钱,不干该干的事,只是环保局吗,出来混,迟早要还的,

高级模式