东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

2010年东平县招聘教师加分的政策绝大多数考生和考生家长是强烈反对的

加分政策是当年为了鼓励大学生应考村官而制定的,这也未尝不可,但在招聘教师这一决定学生一生命运、关系到千家万户的大事上对非村官考生是不公平、不合理的。目前,高考方面全国很多省市都取消了加分的政策。鼓励政策可以有,但可以从其他方面考虑。况且这次加分是不符合当时的规定的,他们的服务期还没有满3年。请领导慎重考虑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是啊,我们也要去反映情况!
事情都是自己争取的,我们也要努力团结起来! 村官通过努力从不能报考到现在直接加分了,我们为什么不能!
支持1楼兄弟
上面的兄弟说得对大家团结起来,为我们的合法合理的利益而战。据说这次考试里面夹杂了不少领导的孩子,而我们只是炮灰,东平人事局教育局还我血汗钱
各位考老师的兄弟姐妹一定要团结起来啊,我们后面有千千万万的正义者在支持我们,我已经和拉呱节目发信息了,希望他们关注此事。
实在是很不公平  那些加分的 怎么不早公示啊  要知道他们加分  还考什么啊   他们时间又不够两年啊  加什么分呢   真不知道是怎么想的
就是啊,
我们也是有权利的
回复 13# Guest from 222.174.15.x

而且他们这些村官是所谓的觉悟高,
怎么还去闹事啊!
那咱们这些平民百姓去反映情况有错么?
高级模式