楼主: 匿名

[已答复] 7月份的工资改革怎么没动静啊

匿名  发表于 2015-7-17 16:28
人社局的头大
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

一个非常不错的高端美女论坛,给大家推荐一下,
搜索:【上海粉红社】fenhongshe.net

匿名  发表于 2015-7-19 11:02
再也不是那几年了,人心散了,都图安稳,都没干劲
匿名  发表于 2015-7-20 10:40
要想涨工资,赶快贷款送礼买官,只有当上“官”工资自然升上去。
匿名  发表于 2015-7-20 10:52
工资低,信誉低,关键时刻贷款下不来呀
匿名  发表于 2015-7-22 16:29
领导有方,才没动静
匿名  发表于 2015-7-22 16:29
领导有方,才没动静
匿名  发表于 2015-7-23 15:44
这个部门派系严重,等级观念强
匿名  发表于 2015-7-23 15:58
从前有这么一个人,生有一子,儿子小时,父亲成天骂儿子不成器,后来儿子考上巨人,坐了官回家看父亲,父亲看见儿子是官,双腿跪地向儿子磕头,儿子吓得不轻说:你为么向我磕头啊?父亲说,你是官。看来,官的待遇真高,多涨点工资算什么,谁让你不当官来,这就是工资政策。
匿名  发表于 2015-7-23 15:58
从前有这么一个人,生有一子,儿子小时,父亲成天骂儿子不成器,后来儿子考上巨人,坐了官回家看父亲,父亲看见儿子是官,双腿跪地向儿子磕头,儿子吓得不轻说:你为么向我磕头啊?父亲说,你是官。看来,官的待遇真高,多涨点工资算什么,谁让你不当官来,这就是工资政策。
匿名  发表于 2015-7-24 09:24
奴才性格

匿名  发表于 2015-7-24 10:11

匿名  发表于 2015-7-24 13:44
哈哈,我大东平就是对抗党中央国务院,你们能拿我的乌纱帽?
匿名  发表于 2015-7-24 13:44
哈哈,我大东平就是对抗党中央国务院,你们能拿我的乌纱帽?
匿名  发表于 2015-7-24 18:49
七下八上

高级模式