[已答复] 环保局,小清河的水污染问题

贵局想知道王楼养鸭场多少只鸭子吗?新湖镇网上就有数据,鼎盛期10万以上,现在关了就算完事了吗?污染的河咋办?如何治理才是我问题的关键,我要的是结果。还我们绿水青山是你们环保局的职责,不要回避问题的关键好吗?我希望你们真正尽到你们应尽的职责?一个多月了我也不想和尔等打文章官司,我要的是结果。明白吗?你们前期未尽责,现在就不要和我打太极了。我是借用中央领导的语录批评了贵局老爷们几句。委屈你们了?呵呵,好好给人民干活,为人民服务是你等应该的,但光领人民的钱饷而不为人民办事也不合适吧?你说呢?
楼主你好:你反映的问题我局第一时间请新湖环办调查落实,据反馈意见,该企业为天普阳光养鸭场,公司已从今年6月份起至今停产,公司生产期间鸭子数量在2万头左右,新湖镇政府已经密切关注该问题。另,请网友理性反映问题,更不能像在帖子(http://bbs.sddp.net/thread-806252-1-1.html)直接谩骂侮辱,我们保留通过法律手段维护自身权益的权利。请尊重环保局、尊重环保干部职工、尊重环保局工作,尊重他人就是尊重自己。不要把自己标榜成环保斗士,你的真实目的大家都懂的,请自重。

匿名  发表于 2015-8-11 14:48

RE: 环保局,小清河的水污染问题

高级模式