[已答复] 执法局、建设局的进来看看 这么长时间了!问题该去解决了吧

#80.jpg 百货大楼面前依然是老样子   今天下午4点钟又出现了堵车,执法局的每天都在大街上转挺狂的,整天在大家上把路边的车撵来撵去!为啥百货大楼这里依然不能得到解决呢!
还有工地前面占道 ,你们天天在电视曝光这曝光那的 ,这问题为啥就不能得到解决呢,是不是收了人家点礼不好意思办他们吧 !!!!!!!!

下面是县执法局网络发言人在2010年9月2日回复的帖子!可到如今问题还是没有解决,施工单位也没有停工!
  东平县执法局 发短消息
加为好友
东平县执法局 当前在线

UID27713 帖子20 精华0 积分40 阅读权限50 在线时间11 小时 注册时间2010-7-12 最后登录2010-9-19   

东平县网络发言人

8楼  发表于 2010-9-2 17:29 | 只看该作者
谢谢这位网友反映的问题,您所反映的问题确实存在。县城市环境综合整治指挥部也多次找百货大楼谈话,曾对百货大楼乱停车辆和乱摆货物占用人行道进行过多次曝光,现在乱停车辆和乱摆货物的现象基本杜绝,但是您所反映的问题确实仍然存在,我们将会继续加大工作力度,采取有效措施,如果百货大楼依旧不进行整改,执法局、建设局将联合对其工地下达停工通知。    附图片   00002.jpg 00003.jpg 00004.jpg 00005.jpg 00006.jpg 00007.jpg
顶   支持你
顶起来
为啥还不来人
顶起来,,,
执法局的领导怎么干的,请县督查委督查一下执法局落实工作情况,很多论坛举报事情没有落实:
1、银山小区和中医院之间问题
2、百货大楼问题
3、检察院门口占道经营问题
4、龙山街医药公司路南、鑫海公司东占用停车位经营问题
5、县复读学校东边,达欣公司家属院墙东的违法建筑问题
6、儒原城市广场的施工方无视执法部门的整治与惩罚?县城市执法部门在对其曝光和勒令整改后,没有加大监管的力度?
7、荷花广场对过姜玉昆眼镜店前边的绿化树本砍伐问题
8、武装部到党校的路上商贩严重影响交通问题
9、人民银行南违法建设养猪场问题
.
等等,以上是论坛上部分多次举报的,至今没有落实,恳请执法局为民办点实事,不要在造(找、编)理由了,往外推了,每次都是回复的多好,就是不落实,看看你们的职责,具有规划区内城市管理处罚权;看看你们的装备....................。

忠于职守,执法为民
#80.jpg 草   执法局 建设局的咋还不出现 啊    公款旅游去了吧
好像味道了火药味,八楼的怎么发了这么多啊?佩服!
回复 12# Guest from 123.128.61.x

别的不说,那就看看百货大楼前面咋办啊  前两天都堵车了  而且那里经常这样,为啥就不解决下呢

还有 你是干什么的  报个名吧
这么多问题确实存在,看来有关部门确实要提速了,别成天逮住那些小门头不放,管管那些真正造成环境污染,给人们造成出行不便的事吧!
回复 12# Guest from 123.128.61.x

别的不说,那就看看百货大楼前面咋办啊  前两天都堵车了  而且那里经常这样,为啥就不解决下呢

还有 你是干什么的  报个名吧
回复15楼:我是百货大楼的 你是干什么的报个名吧
首先,儒原广场的建设给大家带的不便表示歉意!
    工程开工以来县城市环境综合整治指挥部的领导也多次做工作,对我们的占道进行处罚和曝光,我们对政府部门的处罚曝光也很不满,广场项目施工是县里的重点工程和其他的大项目没什么区别,政府部门为什么老是曝光我们,我们的项目也是有相关部门认定、允许施工的,塔吊、建筑物料确实无处摆放,只能尽快完工才能避免这些现象。论坛里老是出现一些关于我们的帖子,有些情况也确实存在,我们虚心接受,但是也不排除有些人别有用心,在这里我就不再多说了。
    我们承诺:尽量在一个月内完工。
回复 18# 东平百货

呵呵  我只是一个过客而已
回复 19# 东平百货

我也看到了 你们现在做的是比以前好多了  但是那个开塔吊的还是那样   偶尔还是在马路上经过  为何就不能绕一圈呢 非要从马路上经过呢  这样的悲剧也出现过  
  还有 路边的那些东西就不能做个防护的  东西放在那里也并不安全 或者安排个人在旁边看着哈 或者跟有关部门协商下哈  根据你们特殊的情况  可以适当放宽些哈 毕竟百货大楼是东平县的一大企业  出了事故同样也会对百货大楼有负面的影响啊
支持,关心城市发展,爱护东平形象。敢于提意见的人越多,县城面貌变化越大。

楼主你好:局领导非常重视你的帖子,由于百货大楼儒原广场项目施工情况特殊,没有及时给你回帖,直接督促百货大楼尽快整改,要求他们给您明确答复,百货大楼也有明确回复并答应设置施工期间请大家注意的安全警示牌。

东平要发展和谐最重要!真心祝愿关心东平发展的各位:万事如意,心想事成!

谢谢大家!

楼主您好,您的意见已知,目前经过相关单位的积极处理,已使问题得到妥善解决。感谢您对我们工作的关注。

高级模式