[已答复] 圣都山水城业主------------再问房管局领导们

一,我们已入住两年,难道你们房管局没有验收测量?还是开发商忽悠我们?
二,我们在没入住前,多次找开发商按购房协议交房,开发商始终说你们房管局得来实地验收测量,不实地验收测量不能网签,不能备案,更不敢交给你们房屋钥匙,难道就向你们回答的楼盘完工后没测量就网签,备案了。你们的回答与开发商交房前的答复你们不觉的自相矛盾吗?
三,房管局有关领导我们都是东平人,买个房子实属不易乃血汗钱也,你们要设身处地的为百姓想想。再问,我们的住房你们房管局是否,真正实地已测量?实测面积到底是多少?盼你们实事求是的给与答复。

对于楼主所反应的问题 看来属实 怎么会有这种事发生 理解 支持

尊敬的房管局领导;党中央三令五申要为老百姓多办事,办实事,让老百姓办事少走弯路,不知房管局领导身为党员可否领悟,急切盼回复,解决

房管局楼主帖子问题清清楚楚,明明白白,请莫要答非所问,

匿名  发表于 2015-8-12 23:29
是啊,我们的合同   是在楼盘完工后   经房管局验收 测量后签的  ,并且已在房管局备案网签两年, 为嘛房屋面积又增大好几个平方?作为房管局职能部门不要被开发商的小利小贿给蒙蔽了,你们要以主人翁的思想,公平合理的态度给圣都的业主主持公道,盼合理结果
54楼 东平县房管局 2015-8-12 16:05 业主好:  网签是根据楼盘图纸设计预测的面积;   楼盘完工后,房管局根据《房产测绘规范》实地测量的面积为实测面积。   预测与实测面积绝对有差异。  房管局将按照《房屋登记办法》的具体要求登记颁发房产证,来确定各户的准确面积 。这样的回答模模糊糊,东平人民公仆的悲哀。

匿名  发表于 2015-8-13 00:01

匿名  发表于 2015-8-13 00:04
顶   顶  顶
匿名  发表于 2015-8-13 00:11
相信谁,都明白。冷静的想吧。

匿名  发表于 2015-8-13 09:02
无趣的提问。无聊的帖子。
匿名  发表于 2015-8-13 09:20

匿名  发表于 2015-8-13 09:26
圣都山水城的房子质量极差,室内墙壁好多裂缝,室外墙壁保暖层也脱落不少,水管三五八十漏水,房前屋后挖的到处都是洞,前些天配电室竟然浓烟滚滚,物业客服欺上瞒下,对业主反映的问题不及时上报,自以为是,态度蛮横,故意刁难业主等等还有好多呢,更重要的是开发商与业主已经签了合同的房屋面积也能随便增大,真是天理难容啊,不明白合同是双方的,为嘛开发商说改就改,这样的房子还敢买吗?

呵呵,这里能有有趣的问题吗,能有吗,觲决了问题不就有趣了吗

若向1楼说的,入住两年,开发商又把面积增大了,至少俊工两年了吧,你房管局干么吃的,面积还没落实,这就是东平县房管局吗

高级模式