东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[转帖]沙河站镇

[I]位于县境南部,北隔小清河与州城镇、彭集镇相望,南与济宁市的汶上县接壤,东与彭集镇毗邻,西与新湖乡为界。全镇区划面积76平方公里,辖65个行政村, 5.6万人。耕地面积4349公顷。2002年国内生产总值 万元,地方财政收入857万元,居民人均收入2817元,农产品总产量3.8万吨,工业经济总产值1.03亿元,集贸市场成交额11820万元。全镇有学校17处,在校学生7679人,教师411人。卫生院1处,甲级村卫生室13处,医务人员169人。[/I]

Re:[转帖]沙河站镇

沙河站就是美

恩呢 ,俺也这么认为`?!

楼上滴哥们``
你是那的 啊  其实沙河站也就那么回事
以前还凑合 现在没落了 就是那帮蛀虫祸害的
镇委镇政府那帮比我都想抽他们比K的
愚昧的家伙们 我们沙北更吊 村支书让谁谁不干
干那几巴玩意就是代表耻辱 吼吼哈哈

你们谁上沙河站的啊~~

认识年前的移动营业厅的应也员吗~~~
是我呦`~`   

在那大半年~~`

也算半个沙河站人了~~`

是不~~老乡~~

楼上滴`~~
你是带个眼睛不
偶去交过话费啊 可能是你吧
我家就在那附近啊 呵呵 头一阵子去交话费是个女滴

郁域淤淤郁郁瘀瘀愚愚--已在国家注册

以下是引用 湖畔 在(2006-7-15 17:16:01)的发言:

郁域淤淤郁郁瘀瘀愚愚--已在国家注册
嘛意思啊``
高级模式