东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

盘点课堂上老师们的口头禅!

暑假这个词一直就只属于老师和学生,又一个暑假的到来,让我想起了学生时代的我,犹记得当年那书声琅琅的校园,还记得当时在学校里的一点一滴,尤其是寒窗苦苦十年以来老师一直重复的话语,似乎这些都是老师们之间的口头禅!
  1、作业没带就是没写
  以前作业没写完的时候,总是会给老师说没带作业本来,后来老师说,不带就相当于没写,于是我内心很崩溃,再也不敢不带作业了,老师永远有着一双雪亮的眼睛!
  2、打扫卫生时“学校是你家”,迟到时“你当学校是你家啊!”
  那个时候总是感觉老师说的很对,现在想想,这不是自相矛盾嘛。学校到底是不是我家啊!
3、你们体育老师有事来不了了,这节课我来上……
感觉自己从小到大就没有上过体育课,为什么体育老师总是有事,都有什么事啊!
  4、你们考多少分和我有关系吗?!我照样拿我的工资!
  一般老师说完这句话还会继续去批评你,不是说好没关系的吗,骗人!
  5、同学们,我再讲最后一道题就下课
  说好的最后一道呢,每次讲完,下节课都要开始了!
  6、数学老师指着黑板,用粉笔敲着问众同学:约么?约不约?!
  真想给老师说一句:蜀黍,我们不约!
  7、这个问题你们自己说我讲没讲过?讲没讲过!!
  不管讲没讲过,反正没做对,并且你还会再讲一遍!
  8、我教了二十几年的书,从没教过你们这样的班级。
  当时真的天真的以为我们是最差的班级,结果后来得知真相的我眼泪掉下来,他对每个班级都这样说过!
  9、你讲还是我讲,你讲你上来讲。
  老师,我想我要是真上去讲,你也会把我赶下来的!所以还是您老讲吧!
  10、你们班是全学校最吵的,站在楼下都能听见。

后来我站到楼下去听了,我们班不是最吵的一个班,是老师听错了,嗯,肯定是这样子的!
  11、这道题我上次就写在黑板这个位置
  那时候总是很佩服老师的记忆力,这些都能记住,但是为什么记不住最后一道题呢?为什么讲完最后一道还有最后一道!
  12、 这是白白送分的题啊!

每次听完我都想,为什么每次送的我都不要呢?
  13、初中老师:这个到高中你们老师会和你们讲的;高中老师:这个你们初中老师应该讲过的
  到底讲不讲,到现在初中和高中老师你们都没讲过!
  14、这道题肯定不选AC也很明显,D就不用说了,所以是B
  可是老师,我还是不明白为什么是B
  15、其实你很聪明,但是就是不用在学习上,白瞎!
  然后从小到大,我一直认为自己很聪明!
  16、等你们上大学就自由了!
  等上了大学才发现,那时候老师是骗你的!
欢迎关注kingsunFZ,让我们在教育之路上一起努力,加油!

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

对对,太全了

高级模式