[已答复] 纪委领导,请秉公处理银山教育上的大色狼

7月21下午,银山中心小学校长被老婆捉奸,老赵这个大色狼终于被逮着了,这个长期利用职务诱奸女教师的色狼走到了尽头,请纪委领导一定要秉公处理,还银山教育一片净土
匿名  发表于 2015-8-23 17:14
街上老百姓议论纷纷,不光好几个相好的,做事太坏了,老师们民愤太大了,坏的出名了,光通奸都可以双开了
您好,你所问的问题我们已关注。感谢您对纪检监察工作的支持!

匿名  发表于 2015-8-26 00:04
这就是为人师表的领导啊   牛逼它妈  老牛逼了吧?
匿名  发表于 2015-8-26 12:31
这个人你也有证据吗21号我见他在后屯
匿名  发表于 2015-8-31 19:12
你们太没有人性
匿名  发表于 2015-9-1 09:54
你攻击别人干了校长太没有人性畜生
匿名  发表于 2015-9-3 16:53
老赵急了

匿名  发表于 2015-9-4 17:55
开除

匿名  发表于 2015-9-11 09:15
羡慕嫉妒恨
匿名  发表于 2015-9-14 09:45

RE: 纪委领导,请秉公处理银山教育上的大色狼

匿名  发表于 2015-9-15 08:00

银山的黑恶我深有体会,坑死人不抵偿,杀人不见血,当老师二十年,不要爹不要娘,孩子常年在外地上学仍给别人照顾,二十年自己被抽着当牛做马,还有二杆子枪头子狗腿子揍揍的,还有的贱货泼脏水,还有坏熊想勒索不成处处下绊子作践坏死他,我天天骂你:
银山教育上害我的人!

我在东平信访网上平台反映过我的遭遇,至今没有任何答复

匿名  发表于 2015-9-30 06:44
早该杀了

高级模式