东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平二中恶心的教育制度

真不知道教育制度的制定者是脑缺氧还是脑子进水了,高中生实行走课制!!
举个例子,我老婆是化学老师,然后有课的时候给学生一上午就是四节课,没课的时候一天没课!!这他妈学生听一上午化学不得晕了啊!!
刚才老婆打电话说上课的时候晕倒了,老婆怀孕6个月!领导的老婆不用上课,你得考虑女老师怀孕连着站一上午谁受得了!
你们怎么安排的,有课的时候累死,没课的时候闲死,真他妈的痴呆儿,操,一群傻逼
郁闷,发个贴
钱不是努力一下就能赚出来的,你是富二代吗?不知道财富是积累的吗!!
回复 支持 1 反对 0

回复  陌路

恩  实话实说就没质量了
    我就是这样想的
    难道我还要抨击耳中领导才有质量? ...
善解人衣 发表于 2009-10-21 12:51

一个萝卜一个坑,有事都请假,学生谁来教!!你说错了,东平的老师一个月1000多块,我要是有本事,我直接让她辞职!!
像你说的那样的牛逼人有几个,还版主呢,你是那么牛逼的人吗,真是来看穷人笑话了!!
回复 支持 1 反对 0

这个
引起公愤了嚎
那我改个说法
楼主努力赚点钱
最好让你老婆请个长假,一个月也就两千来快钱的工资不是,
怀孕的女人你就舍得让她整天站讲台上喝粉笔末子?
你的女人你不疼别人是不可能替你疼的
尤其是学校里的领导
他管你怀孕不怀孕的
只要跟他没关系
那不就行了?
顶你 但是这个你要是有本事 别让你老婆怀孕期间还上班啊!
没这个本事 就别出来吵吵
善解人衣 发表于 2009-10-21 10:55

照你这么说,没本事的就不能活了?
楼上说的有道理,2楼版主说话没质量
照你这么说,没本事的就不能活了?
邂逅美丽 发表于 2009-10-21 12:17

你知道我啥意思么?
    又不是不能请假  
    你要是放得下那点工资奖金
    就让你老婆在家享受下皇后的待遇
    你要是放不下
    就别出来吵吵
    真的很丢人的

以前
    坐公交车的时候
    就遇到过
    一男的领着他老婆
    挤公交,还理直气壮要求别人给他老婆让座
    就没人让座
    为啥呀
    有个小MM就说了这么句话
    我以后找老公肯定不找你这样的
    自己没本事买车
    还用这招
    恶不恶心啊

不是针对你
    就事论事
回复 4# 陌路

恩  实话实说就没质量了
    我就是这样想的
    难道我还要抨击耳中领导才有质量?
    规则是人定的
    领导不可能为了你一个人去改掉这个规则
    你要么就去遵守规则 并承受规则的约束和压力
    你要么就去违反规则 并承受违反规则的处罚和后果
    在论坛里讲这个
    真的没用
你知道我啥意思么?
    又不是不能请假  
    你要是放得下那点工资奖金
    就让你老婆在家 ...
善解人衣 发表于 2009-10-21 12:49

照你这么说!农民穷人就不能出门了?在社会主义社会,还有你这样的人存在!是社会的悲哀!
人家是为了你老婆好,让你老婆安心在家待产,也为了你将来的孩子着想,毕竟怀孕的时候老吸粉笔沫子不好吧~~~
A
一天四节课也不是一个班的
学生哪能听吐
怀孕了上课连上4节确实辛苦
现在二中上课好像是一个班上四节,一个班的一门课集中到2个上午上!!叫什么走课
二中的育龄老师那么多,生完孩子还有国家法定的产假,怀孕的时候不可能每个人都请给你假,那学生就没法教了
照你这么说!农民穷人就不能出门了?在社会主义社会,还有你这样的人存在!是社会的悲哀!
邂逅美丽 发表于 2009-10-21 13:28

还社会主义社会
    妈呀
    哥哥
    你老婆是不是政治老师啊?
二中的育龄老师那么多,生完孩子还有国家法定的产假,怀孕的时候不可能每个人都请给你假,那学生就没法教了
Monkeyzhao 发表于 2009-10-21 13:56

哥哥来
    你就是天天不缺课
    天天坚持上课
   二中能上几个本科生啊?
    我想起你那句“社会主义社会”
    我就想笑
    我们是社会主义初级阶段
    所谓初级
    和初级工程师一样的道理
    不中看也不中用
高级模式